Поздравления Все на вечеринку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ириш, с сердцем все-таки поаккуратней...Серьезный орган...У меня это тоже - больная тема... В это, последнее бросание как-то полегче...Может быть, потому что настрой немного другой, не строю из себя сирую-убогую (по-возможности))).Но все равно - перебои ощутимые...Всякие сердечные штучки держу под рукой...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Айвар, пока ты здесь....Не арендуем ли мы наш "Банкетный зал" для празднования 9-го Мая...Вон Оля уже ленточку Георгиевскую одела...Знаю, что у многих это один из любимых праздников..Выпьем маленько (пьющие)...песни военные попоем....дедов своих вспомним-помянем...Как тебе идея???

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Блин, моя грамотная доченька в лоб бы мне дала за "одела"....Надела...надела Оля ленточку))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ириш, с сердцем все-таки поаккуратней...Серьезный орган...У меня это тоже - больная тема... В это, последнее бросание как-то полегче...Может быть, потому что настрой немного другой, не строю из себя сирую-убогую (по-возможности))).Но все равно - перебои ощутимые...Всякие сердечные штучки держу под рукой...
Да я вообще-то на своем здоровье давно уже не заморачиваюсь!
Слушай, вот ты про Афобазол писала... Мне его муж категорически запретил, даже думать о нем под запретом:D
Но вот накатило вчера что-то не пойму сама чего... Вроде и проблемы все разрешились благополучно, а на тебе - взяло и накатило!... Спасли таблетки валерьянки. Сегодня в первой половине дня подступило - я снова три таблеточки заглотила - и хорошо!
А у тебя когда мандраж вообще накатывает: во время стресса или после? У меня всегда после почему-то. Вот решу все проблемы, самое страшное позади оставлю - а потом даже разрыдаться могу не пойми от чего (разумеется, если никто не увидит и не узнает).
Вот мне интересно - это только я такая пристукнутая или у других тоже бывает?
Я говорила тебе, что ты - моя радость и отрада?!
e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ириш, сейчас почитала ваши посты у Малыша...Много думала, как говорится...Ну ..может быть это как раз те споры, в которых рождается истина...
Ириш, да ..именно так ..мне плохеет именно, когда уже все позади...Когда напряг какой-то, я говорю себе: та-а-ак, Чара.....собралась-собралась-собралась....Сейчас это все закончится и ты сможешь расслабиться))) А потом....жуть....У меня сейчас очень напряженное время, очень много событий в жизни происходит..Почему я именно сейчас пошла на столь серьезный шаг - не понимаю...Из чувства противоречия что ли...или захотелось испытать себя....Через два дня опять очень серьезное событие предстоит...Если все пройдет хорошо, я тебе напишу о нем...И мы с тобой даже выпьем маленько (каждый своего))) в ...каком-нибудь зале..))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22

...у какого Малыша???:eek:
Чаруня, извини, если сильно много шучу - так легче: спрячешься за "дурку" и ...
Очень, с нетерпением жду, когда расскажешь мне о своей проблеме. Я же за тебя, Галчонок, каждый вечер молитву читаю, и за близких твоих...
А на серьезный этот шаг ты, видно, не сама пошла - это Богу так было угодно. Значит, дела у тебя такие, к которым с грязью нельзя подступаться, а никотиновый смрад - это грязь!...
Солнышко мое! У тебя все должно пройти хорошо!
Волнуюсь за тебя!
Держись сама и напиши мне обо всем!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ириш, ты права...Наверное, пора уже очищаться духовно...по мере возможности...Вот и Нефрит мне хорошую книгу по этой тематике порекомендовала...надо почитать обязательно...

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
25
Она уже перевёрнутая полетела:bounce:
Неееее, я нормальная вчера летела...я ж не пью.Просто ветер сильный дул,меня и сносило иногда.Зато долетела быстро.И настроение было суперское!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Айвар, давайте поднимем тост за 40 дней некурения Стаса!!!!
Он такой скромняга...В банкетный зал идти не хочет...Но такая дата...такая дата....
Кстати, тостуемый пьет до дна!!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, пока ты здесь....Не арендуем ли мы наш "Банкетный зал" для празднования 9-го Мая...Вон Оля уже ленточку Георгиевскую одела...Знаю, что у многих это один из любимых праздников..Выпьем маленько (пьющие)...песни военные попоем....дедов своих вспомним-помянем...Как тебе идея???
Чаронька, я уже замучался объяснять, что тема "Банкетный зал" не моя лично. Я её создал для всяких поздравлений с датами, праздниками, днями рождения. Чтобы не рыскать по дневникам, и не флудить в них. На твой вопрос - я всеми четырьмя конечностями "за", Тем более и для меня этот праздник очень близок сердцу (я на этой войне потерял деда своего). Кстати спасибо что напомнила, сегодня тоже надену ленточку.

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
А завтра у Марка юбилей!!! (50(!)деньков))
Он так нам всем поднимает настроение своими "Веселыми картинками"!!! Давайте поздравим его от всей (нашей некурящей) души..)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, давайте поднимем тост за 40 дней некурения Стаса!!!!
Он такой скромняга...В банкетный зал идти не хочет...Но такая дата...такая дата....
Кстати, тостуемый пьет до дна!!!!
Чара познакомь меня со Стасом, с удовольствием поздравлю его...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу