Sharon
Писатель
- Реакции
- 523
- Не курю с
- 13.04.2012
- Лет курения
- 7
Они сами за тобой что ли пошли, м? признавайсяКлевета!!!! Не брал ни чё и никого, вот.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они сами за тобой что ли пошли, м? признавайсяКлевета!!!! Не брал ни чё и никого, вот.
Если так оправдываешься... Про шапку на воре слыхал, да?!Клевета!!!! Не брал ни чё и никого, вот.
Ну не пла-а-а-ачь, малыш! Мы тебя все равно любим, даже такого хитрого!Ваще ничего не скажу, вот.
Знаю я вашу любовь... Вон двоих любимых почти сутки найти не могут.Мы тебя все равно любим,
Потому и не могут: спрятали, чтоб другие себе не украли!Знаю я вашу любовь... Вон двоих любимых почти сутки найти не могут.
Да я вообще-то на своем здоровье давно уже не заморачиваюсь!Ириш, с сердцем все-таки поаккуратней...Серьезный орган...У меня это тоже - больная тема... В это, последнее бросание как-то полегче...Может быть, потому что настрой немного другой, не строю из себя сирую-убогую (по-возможности))).Но все равно - перебои ощутимые...Всякие сердечные штучки держу под рукой...
Неееее, я нормальная вчера летела...я ж не пью.Просто ветер сильный дул,меня и сносило иногда.Зато долетела быстро.И настроение было суперское!!!Она уже перевёрнутая полетела
Чаронька, я уже замучался объяснять, что тема "Банкетный зал" не моя лично. Я её создал для всяких поздравлений с датами, праздниками, днями рождения. Чтобы не рыскать по дневникам, и не флудить в них. На твой вопрос - я всеми четырьмя конечностями "за", Тем более и для меня этот праздник очень близок сердцу (я на этой войне потерял деда своего). Кстати спасибо что напомнила, сегодня тоже надену ленточку.Айвар, пока ты здесь....Не арендуем ли мы наш "Банкетный зал" для празднования 9-го Мая...Вон Оля уже ленточку Георгиевскую одела...Знаю, что у многих это один из любимых праздников..Выпьем маленько (пьющие)...песни военные попоем....дедов своих вспомним-помянем...Как тебе идея???
Чара познакомь меня со Стасом, с удовольствием поздравлю его...Айвар, давайте поднимем тост за 40 дней некурения Стаса!!!!
Он такой скромняга...В банкетный зал идти не хочет...Но такая дата...такая дата....
Кстати, тостуемый пьет до дна!!!!