Поздравления Все на вечеринку!!!

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лан, пойду я до дому потихоньку... Семья дома... Дите больное... Жене помогать нада... До завтра! И никому не расстраиваться!

Терпите дамы, скоро лето! Я где-то читала, что женский организм так устроен, что к зиме жиры накапливает, а к лету наоборот.Какой-то гормон вырабатываться начинает, который способствует выведению жиров из организма.(Прям как у медведей!:D)
У меня раньше так было. А сейчас я не курю...

ой девчата и я потопала....всем пока и спокойной ночи!!! ой..забыла..я вас люблю;)

Лан, пойду я до дому потихоньку... Семья дома... Дите больное... Жене помогать нада... До завтра! И никому не расстраиваться!
Нда...Погулял, выспался, о семье вспомнил...

Опять я с опозданием... :(
Вот вам танец, супер секси...
Для тех, кто не спит.:dance:

Ой, до чего ж вы хорошо посидели тут вчера...как душевненько все было....Опять в зале - чистота, порядок и свежий воздух...Вот что значит гуляла некурящая и мало пьющая компания...
Да, Танюшу поздравляю с юбилейчиком и Днем Рождения....Нам теперь вместе держаться надо, вечеринки вместе теперь закатывать будем....)))
Айсылу забыла поблагдарить за поздравление...Айсылу, спасибо! Надеюсь, еще не раз встретить тебя на форуме...
Иришке отдельное спасибо за организацию такого банкета!!!! Спасибо всем, кто помогал в организации, поздравлял, заглянул на огонек и на наш нестройный хор...))) Как Нота пела "Ой, мороз"!!!! Я плакала....
А мальчика моего никто не видел? В плавочках...с гирьками...Точно Шарон увела...)))

Ой, до чего ж вы хорошо посидели тут вчера...как душевненько все было....Опять в зале - чистота, порядок и свежий воздух...Вот что значит гуляла некурящая и мало пьющая компания...
Да, Танюшу поздравляю с юбилейчиком и Днем Рождения....Нам теперь вместе держаться надо, вечеринки вместе теперь закатывать будем....)))
Айсылу забыла поблагдарить за поздравление...Айсылу, спасибо! Надеюсь, еще не раз встретить тебя на форуме...
Иришке отдельное спасибо за организацию такого банкета!!!! Спасибо всем, кто помогал в организации, поздравлял, заглянул на огонек и на наш нестройный хор...))) Как Нота пела "Ой, мороз"!!!! Я плакала....
А мальчика моего никто не видел? В плавочках...с гирьками...Точно Шарон увела...)))
Нет, нет, что ты, я не могла, я со своего двухцветного колготки стянула (в целях экономии, чтоб не покупать)))) и с вами тут оставила, так что ничего не было)))

Татьяна! С прошедшим Днем рождения от всей души

Вложения

• 36961047_44171f.jpg
    36961047_44171f.jpg
    70 KB · Просмотры: 367
Нет, нет, что ты, я не могла, я со своего двухцветного колготки стянула (в целях экономии, чтоб не покупать)))) и с вами тут оставила, так что ничего не было)))
Это что же получается?! Вы с Чарой под шумок всех моих кавалеров?!... Эх, а еще подруги!... Молодцы, девченки, Так держать!

Это что же получается?! Вы с Чарой под шумок всех моих кавалеров?!... Эх, а еще подруги!... Молодцы, девченки, Так держать!
Неужели Чара гири отобрала? Эх, меркантильные мы женщины!!!:p

Неужели Чара гири отобрала? Эх, меркантильные мы женщины!!!:p
Не! Не отобрала. После вечеринки от него вообще кроме гирь ничего и не осталось больше, если не считать резинку от трусиков...:yellowcarded:

Шарон, как ты себя сейчас чувствуешь??..У многих на форуме - это "трудный возраст"..))) (3 недели)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу