Ощутила вчера вечером, что трудный возраст подкрался. Я пока прибежала домой, сделал уроки с ребенком, все бегом-бегом, все было нормально, но вот пока ехала на спорт, аж в горле чесалось, все пересохло, будто что-то застряло, т.е. я понимала, что курить не буду, но тут вылез именно физический фактор нехватки никотина, не стала ничего зажевывать, запивать, провела 1,5 часа на йоге ( у меня как раз антистрессовое занятие вчера было), вышла уже в 11 вечера, добралась до дома и рухнула просто в кровать. В плане самочувствия...я вот читала про то, что происходит с организмом в конкретный промежуток времени, у меня чего-то не было совсем, а что-то появилось с опозданием. Кожа на лице стала более упругой (очень радостно), проблемы с кишечником появились ближе к концу второй недели, неделю пропила курс таблетулек от дизбактериоза, вроде бы все входит в норму, кашля нет вообще, в груди не болит, тахикардии нет, головных болей нет...настроение, ну, с настроением по- всякому происходит, я вообще стрессоустойчивый человек, надо довести совсем, чтобы я впала в невроз, но бывает, что просто молчу почти весь день, хотя, думаю, это не связано с отказом от сигарет, у курящих и некурящих бывают разные дни. ну вот как-то так. но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.