Поздравления Все на вечеринку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Шарон, как ты себя сейчас чувствуешь??..У многих на форуме - это "трудный возраст"..))) (3 недели)
Ощутила вчера вечером, что трудный возраст подкрался. Я пока прибежала домой, сделал уроки с ребенком, все бегом-бегом, все было нормально, но вот пока ехала на спорт, аж в горле чесалось, все пересохло, будто что-то застряло, т.е. я понимала, что курить не буду, но тут вылез именно физический фактор нехватки никотина, не стала ничего зажевывать, запивать, провела 1,5 часа на йоге ( у меня как раз антистрессовое занятие вчера было), вышла уже в 11 вечера, добралась до дома и рухнула просто в кровать. В плане самочувствия...я вот читала про то, что происходит с организмом в конкретный промежуток времени, у меня чего-то не было совсем, а что-то появилось с опозданием. Кожа на лице стала более упругой (очень радостно), проблемы с кишечником появились ближе к концу второй недели, неделю пропила курс таблетулек от дизбактериоза, вроде бы все входит в норму, кашля нет вообще, в груди не болит, тахикардии нет, головных болей нет...настроение, ну, с настроением по- всякому происходит, я вообще стрессоустойчивый человек, надо довести совсем, чтобы я впала в невроз, но бывает, что просто молчу почти весь день, хотя, думаю, это не связано с отказом от сигарет, у курящих и некурящих бывают разные дни. ну вот как-то так. но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Не курю с
21.04.2014
Метод
Авторский
Лет курения
20
Девочки, меня из конторы стриптизной заколебали ужо. Говорят один без колготков вернулси... А от второго одни гирьки... Вы уж это... Хоть по частям его верните, а... У них жеж отчетность...

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Девочки, меня из конторы стриптизной заколебали ужо. Говорят один без колготков вернулси... А от второго одни гирьки... Вы уж это... Хоть по частям его верните, а... У них жеж отчетность...
Это девочки просто к вам, мальчикам, напрашиваются...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Не могу, на работе без колготок ходить не разрешають, а я сегодня в них)))) так что извиняйте))))

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
... вроде бы все входит в норму, кашля нет вообще, в груди не болит, тахикардии нет, головных болей нет...настроение, ну, с настроением по- всякому происходит, я вообще стрессоустойчивый человек, надо довести совсем, чтобы я впала в невроз, но бывает, что просто молчу почти весь день, хотя, думаю, это не связано с отказом от сигарет, у курящих и некурящих бывают разные дни. ну вот как-то так. но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.

Шерон, а у меня почему-то на ровном месте ни с того ни с сего возобновились сильнейшие сердечные приступы и снова стало мучить удушье. Вчера думала, что из метро выйти не смогу, когда домой с работы ехала. Все окружающие думали, что я пьяная в стельку - стыдно так было. Ноги подкашиваются, руки дрожат, перед глазами круги... - хорошо хоть рухнула только в подъезде. Отлежалась на ступеньках и поползла на пятый этаж поманеньку...
А на работе сказали, что я стала намного хуже выглядеть...

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Шерон, а у меня почему-то на ровном месте ни с того ни с сего возобновились сильнейшие сердечные приступы и снова стало мучить удушье. Вчера думала, что из метро выйти не смогу, когда домой с работы ехала. Все окружающие думали, что я пьяная в стельку - стыдно так было. Ноги подкашиваются, руки дрожат, перед глазами круги... - хорошо хоть рухнула только в подъезде. Отлежалась на ступеньках и поползла на пятый этаж поманеньку...
у меня когда коллега на работе бросал (стаж 26 лет) тоже такие же симптому были, он ко врачу ходил, ему сказали, что это нормально, удушье от того, что легкие нормально работать начинают, обмороки от переизбытка кислорода ( для нашего организма это переизбыток), сердце так себя ведет, потому что яд выводится. У него после месяца прошло все это, бросил он в ноябре, сейчас, говорит, и не помнит, что курил, ничего не беспокоит, все хорошо. Но на всякий случай не хочешь сходить ко врачу? Кстати, я я тут подсела на кислородные коктейли, у нас рядом с офисом в аптеке поставили автомат, пью через день, очень здорово, голова свежая.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
На счет хуже выглядеть стала, ты на это внимания не обращай, конечно,у тебя внутри сейчас борьба, между прочем, и психологиская, и физическая, для него это огромный стресс, но это временное явление. Я кому-то советовала уже, еще раз обозначу, есть такие шипучие таблетки "Берокка", это витаминный комплекс именно для нервной системе, котр=орая подвергается стрессу, я когда начала бросать, с первого дня их пить стала. Там винамины группы B, очень хорошо, сама прочувствуешь, что и тонус появился, и настроение. и спокойнее стала. Потому что, мне кажется. это у тебя, скорее, психосоматика, нежели какие-то болезни.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
На счет хуже выглядеть стала, ты на это внимания не обращай, конечно,у тебя внутри сейчас борьба, между прочем, и психологиская, и физическая, для него это огромный стресс, но это временное явление. Я кому-то советовала уже, еще раз обозначу, есть такие шипучие таблетки "Берокка", это витаминный комплекс именно для нервной системе, котр=орая подвергается стрессу, я когда начала бросать, с первого дня их пить стала. Там винамины группы B, очень хорошо, сама прочувствуешь, что и тонус появился, и настроение. и спокойнее стала. Потому что, мне кажется. это у тебя, скорее, психосоматика, нежели какие-то болезни.
Спасибо тебе большое!!! И спасибо, что про коллегу своего рассказала, и объяснила все.
А про этот витаминный комплекс я обязательно посмотрю и тоже приобрету и попью.
Кислородные коктейли я пью дома - муж специально купил небольшую установку для изготовления в домашних условиях. С собой в сумке уже третий год постоянно ношу кислородный баллон, я без него никуда теперь не могу, уже давно.
Ладно, сейчас буду звонить мужу про "Берокку"...
Еще раз спасибо!

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Спасибо тебе большое!!! И спасибо, что про коллегу своего рассказала, и объяснила все.
А про этот витаминный комплекс я обязательно посмотрю и тоже приобрету и попью.
Кислородные коктейли я пью дома - муж специально купил небольшую установку для изготовления в домашних условиях. С собой в сумке уже третий год постоянно ношу кислородный баллон, я без него никуда теперь не могу, уже давно.
Ладно, сейчас буду звонить мужу про "Берокку"...
Еще раз спасибо!
Да не за что совсем! Я рада буду очень, если поможет. А вообще вот смотрю за окно, на небе ни облачка, как-то так хорошо. Все это временно, побочный эффект имеет свойство проходить, как там в "Бой идут одни старики"..."Все приходящее и уходящее, а музыка вечна"

Вложения

• 42444d60e324.jpg
    42444d60e324.jpg
    77,3 KB · Просмотры: 367

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ощутила вчера вечером, что трудный возраст подкрался. Я пока прибежала домой, сделал уроки с ребенком, все бегом-бегом, все было нормально, но вот пока ехала на спорт, аж в горле чесалось, все пересохло, будто что-то застряло, т.е. я понимала, что курить не буду, но тут вылез именно физический фактор нехватки никотина, не стала ничего зажевывать, запивать, провела 1,5 часа на йоге ( у меня как раз антистрессовое занятие вчера было), вышла уже в 11 вечера, добралась до дома и рухнула просто в кровать. В плане самочувствия...я вот читала про то, что происходит с организмом в конкретный промежуток времени, у меня чего-то не было совсем, а что-то появилось с опозданием. Кожа на лице стала более упругой (очень радостно), проблемы с кишечником появились ближе к концу второй недели, неделю пропила курс таблетулек от дизбактериоза, вроде бы все входит в норму, кашля нет вообще, в груди не болит, тахикардии нет, головных болей нет...настроение, ну, с настроением по- всякому происходит, я вообще стрессоустойчивый человек, надо довести совсем, чтобы я впала в невроз, но бывает, что просто молчу почти весь день, хотя, думаю, это не связано с отказом от сигарет, у курящих и некурящих бывают разные дни. ну вот как-то так. но продолжаю высыпаться, хотя сплю намного меньше, просыпаюсь сама без будильника.
Шарон, я очень рада за тебя...Все идет как надо...Молодец....Зачем ты курила...и почему не бросила раньше - не понятно....Через неделю будет еще лучше (проверено на своей шкурке))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Валера (никого не хочу обидеть)))), но по-моему за обоих у Шарон спросить надо..:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2011
Метод
#некурим
Лет курения
38

Дак... каждый день банкеты... вечеринки... Возлияния, обжорство, мальчики...;)
Как тут хорошо выглядеть?..:D
Всем хорошего дня!
Кого сегодня чествуем?..

Sharon

Писатель
Реакции
523
Не курю с
13.04.2012
Лет курения
7
Шарон, я очень рада за тебя...Все идет как надо...Молодец....Зачем ты курила...и почему не бросила раньше - не понятно....Через неделю будет еще лучше (проверено на своей шкурке))))
Сама задаю себе этот вопрос. В 23 закурить первую сигарету, это ж какой потерпевшей надо было быть...или у меня позднее развитие, хихи, "вечно молодой, вечно пьяный"

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Не курю с
03.04.2012
Лет курения
25
Ирунчик...хорошая моя... Не обращай внимания на коллег...Наше внешнее отражает наше внутреннее.Внутри тебе сейчас, прямо скажем, не очень хорошо....Фигово, можно сказать...Ну и выглядеть мы како-то время будем так же...Чувствуем себя глубоко несчастными и обделенными - выглядим соответственно...Это все пройдет...Внутри наступит гармония, и внешне будем ввыглядеть отлично...Я вечером тебе еще напишу...Некогда пока...Держись, подруга!!!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
Ирунчик...хорошая моя... Не обращай внимания на коллег...Наше внешнее отражает наше внутреннее.Внутри тебе сейчас, прямо скажем, не очень хорошо....Фигово, можно сказать...Ну и выглядеть мы како-то время будем так же...Чувствуем себя глубоко несчастными и обделенными - выглядим соответственно...Это все пройдет...Внутри наступит гармония, и внешне будем ввыглядеть отлично...Я вечером тебе еще напишу...Некогда пока...Держись, подруга!!!
Спасибо за добрые слова! А вот на счет того, что чувствую себя обделенной - я, наоборот, раньше себя такой чувствовала, когда курила! Я сейчас только к жизни возвращаться начинаю!...
Ну не идиотка ли я была, приняв это жуткое решение - закурить? Ах, у меня, понимаете ли был стре-е-е-ссс??? Да мало ли чего у нас бывает?!
Ну была не в адеквате! Ну, одумалась!
Нетушки! Не обделенная я! И я счастлива, что всегда это могла осознать. И мне очень хочется исправить эту позорную ошибку, когда я начала курить. Думала, что страус в песок, а у меня получится в дым?!... Ну не дура ли?!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А я второго забрала. Думаю, раз с гирьками, значит, в саду, на грядках моих сможет попыхтеть:p

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Блин, как чувствовал вчера :D, по-по-пораньше смылся :mstickle::p:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Не курю с
23.04.2012
Лет курения
22
А я второго забрала. Думаю, раз с гирьками, значит, в саду, на грядках моих сможет попыхтеть:p
Так вот кто с собакой порылся!!!

Блин, как чувствовал вчера :D, по-по-пораньше смылся :mstickle::p:D
И других с собой прихватил - от греха подальше?!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Так вот кто с собакой порылся!

Ага. Сидит болезный щас. Перекур у него. Я в сумке то немножко чё со стола банкетного упёрла. Так хоть покормлю его деликатесами всякими...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу