Поздравления Все на вечеринку!!!

• Автор темы Автор темы Irusik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полонез...вспомнилась фраза из "Свадьба в Малиновке" ..."А вы гопака танцуете? - Ну что вы, что вы! Гопак нынче не в моде. Я прошел пешком всю Европу и ни разу не видел, чтоб танцевали гопака. Сейчас у них в моде форменное безобразие. Называется... м-м... "В ту степь".
Так, Шарон меня запутала...Судя по возрасту, юная девочка-оч.молодая женщина.....Судя по знанию советской киноклассики....Ну прям теряюсь я ....Если завтра вспомню, схожу к тебе в дневник, проясню ситуацию....)))

Весело как у вас!!!! Здорово!!! Валер, я от твоих стриптизов чуть аперитивчиком не подавилась!!!))) Ладно, вернусь в семью пока! Хоть и не хочется... Вечером присоединюсь к гуляющим!!! Хоть я уже себя чувствую вот так -
Посмотреть вложение 4345
Ну вот, все уходят... А я так хотела третьей быть! Ладно, до вечера!!!! Цалую всех!
О...Вот это мне очень нравится!!!!:DЭто мы с Шеркой!!!!:D

Возраст мой (указан верно), знания тоже есть :) просто фильмы, на которых я выросла, мне ближе.

Уважаемые дамые и господа! Вынуждена покинуть бал пока карета не превратилась в тыкву или пока из меня в метро не сделали отбивную! Если будет возможность и силы после йоги, то загляну вечерком, юбеляршам низкий поклон, спасибо за прекрасную вечеринку, до скорой встречки
Шарон, обязательно возвращайся!!!! Вместо "Шарон" каждый подставляет свое имя!!!)))

Жакли-и-и-ин....Иринка-а-а-а...Подмените меня.....

Девчата....я тут малчиков привела.....хватит на всеххххххххх........

Вложения

• маЛчики.webp
    маЛчики.webp
    27,3 KB · Просмотры: 284
Sharon, Чара,Жаклин,Irusik -поздравляю с юблейчиками!!! Идём дальше к Успеху с улыбкой!!!!

Вложения

• улыбка....webp
    улыбка....webp
    28,2 KB · Просмотры: 262
Катенок, спасибо....Так еды, выпивки и мальчиков должно хватить на всех....:D

Где девчонки-то ??? Где девчонки??!!! "Ну не люблю я таких людей...непунктуальных..." Шарон, тебе - от меня к/ф "Афоня"))))
Ладно, ребятки...Я сделала все, что могла...Щас еще ...на посошок.....и :sleep:
Всех люблю-целую....Желаю хорошо провести время...Мальчика моего там (с гирьками) не обижайте...Накормите....напоите...спать уложите.....

И не забудьте обмыть мой орден...и новую аву ..и "афторитетную личность"...и новый трофей "Писатель" (это я пишу чтоль много?)
Я проверю!!!!

Галочка, спасибо!!!
Я тут на танцующих засмотрелась)))) Пытаюсь угадать, кто есть кто))))
Галка, ты вино пьешь??? Нам с Шарон третий срочно нужен...Нам без этого ...не танцуется))))
Я все пью :) И все танцую :))) И тертьим буду, с удовольствием :)

Мама дорогая, да с 10 утра целых 6 страниц! Ирусик, дай почитаю, попробую отвечать по постам. УУУУ, как все закрутилось!

Сначала поздравлю, Чара, Ирусик, поздравляю вас с юбилеями! Молодцы девчонки!

Вложения

• 240510_bol1.webp
    240510_bol1.webp
    44,3 KB · Просмотры: 224
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу