Всё. Не курю.

После первого и единственного глотка ... нет ни одного симптома отвыкания, спокойно выхожу на перекуры,слышу запах никотина, меня не выворачивает, а просто неприятно когда в нос бьет, не трясет, мне все это неведомо, как будто я никогда НЕ КУРИЛА.

Очень хороший и полезный рецепт, а для новичков особенно. Спасибо, что с нами поделилась. :)
Я тоже имбирь заваривала покруче, а для большего эффекта к нему прибавляла свежевыжатый сок из 2-х крупных лаймов. Если нет лайма, можно обойтись лимоном. Эта гремучая смесь убирает изо рта чувство терпкости от сигареты и начисто отбивает желание курить.

Очень хороший и полезный рецепт, а для новичков особенно. Спасибо, что с нами поделилась. :)
Я тоже имбирь заваривала покруче, а для большего эффекта к нему прибавляла свежевыжатый сок из 2-х крупных лаймов. Если нет лайма, можно обойтись лимоном. Эта гремучая смесь убирает изо рта чувство терпкости от сигареты и начисто отбивает желание курить.
А я еще меда добавляю. Я просто уже года 1,5 чай имбирный время от времени для иммунитета пью. С медом тоже вкусно.

loram,страшненько советовать, можно и ожог получить, с непривычки-то. Но действенно:rofl: .
Лор, а мне наверное чемоданы собирать уже пора и переводиться, да?Или напарника подождать?

Молодец!!!!:inlove: Я тоже стремлюсь.
С такими словами все выйдет, точно говорю=)
конечно все получится, главное верить, :)

А я еще меда добавляю. Я просто уже года 1,5 чай имбирный время от времени для иммунитета пью. С медом тоже вкусно.

Конечно, вкусно - надо же чем-то подсластить горькую пилюлю. :)

loram,страшненько советовать, можно и ожог получить, с непривычки-то. Но действенно:rofl: .
Лор, а мне наверное чемоданы собирать уже пора и переводиться, да?Или напарника подождать?

Что - не терпится? :D Подожди, вы ведь вместе начитали, вот и переезжайте вместе, вдвоем веселее.

:Dнет, девочки, в моем случае все было по- взрослому, ни лимона, ни меда, одни непередаваемые ощущения:rofl:

Вот до чего у всех по-разному=) Я имбирь считаю острым, а не горьким=)

Тебе легче, а у меня получается именно горькая пилюля: имбирь я беру свежий - в нем больше горечи, да и лайм отдает горчинкой. Но помогает отлично.

loram,у меня на работе компаньон появился:), тоже проникся,кстати, один из активных провокаторов вначале моего пути;)

loram,у меня на работе компаньон появился:), тоже проникся,кстати, один из активных провокаторов вначале моего пути;)

Это же здорово - теперь от провокаторов вдвоем отбиваться будете. Я сейчас в отпуске - дома намного легче, а на работе было много неприятных моментов. Ты когда в отпуск?

loram,у меня на след. неделе испытание огнем- корпоратив на работе во вторник, в среду- в отпуск, уезжаю к родителям на две недели:dance:

loram, экологически чистый отпуск в деревне, лес, речка, отсутствие интернета, я некурящая-рай:cool:

loram,у меня на след. неделе испытание огнем- корпоратив на работе во вторник, в среду- в отпуск, уезжаю к родителям на две недели:dance:

Уверена, что справишься и во вторник, и в среду. :)

loram, экологически чистый отпуск в деревне, лес, речка, отсутствие интернета, я некурящая-рай:cool:

Просто фантастика! И в этом экологически чистом раю ты не куришь! Ну прям все стерильное такое! :)

loram,, ага, даже просто думать об этом уже приятно, а уж в реальности- то как,

Походу мой прогноз начал потихоньку сбывать)))) Пора мне на битву экстрасекнсов 8-)

Людмила-СМ, Привет :) Вот выбрал несколько минут - и раз сразу в гости. Кости погладать еще остались? ))))

Вольфыч, я если и торможу, то сразу по полной, прости , пожалуйста)) . У меня рефлекс уже , хоть одна фраза с чем-нибудь съедобным, сразу лампочка "жор" зажигается.:) Ты , конечно, проходи, присаживайся, кофе-чай? С лимоном, имбирем?

Людмила-СМ, Не надо сейчас всякой фигней наедаться - скоро обед, а там уже чай, кофе и потанцуем))))
Хотя я вот пошел до банкомата, а по пути зачем-то накупил сухарей. Нет бы спокойно пообедать через пару часиков...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу