Всё. Не курю.

Trust,привет, нормально сегодня, это я наверное точно бдительность потеряла, расслабилась:cool: перед отпуском. Хорошего дня тебе, заходи на :smile_coffee:

Trust,привет, нормально сегодня, это я наверное точно бдительность потеряла, расслабилась:cool: перед отпуском. Хорошего дня тебе, заходи на :smile_coffee:
:smile_coffee: с превиликим удовольствием))!!! и тебе хорошего дня и хорошего отпуска!!! буду ждать возвращения напарника - поздоровевшего, помолодевшего и с новыми силами:)

Третьим буду :smile_coffee:

Или как в анекдоте?
- Мужик, здарова, 4-м будешь?
- А почему только 4-м?
- А потому что мы троих уже на фиг послали :D

Людмила-СМ, Привет. Дела - дела. Через неделю уезжать отдыхать, а у меня еще не все готово. Плюс еще работа и заботы по дому. Поспать некогда))) Ну да ладно, неделя закончится - а на следующей будет уже проще. Даже не так. Дотянуть до вечера четверга - а в Пятницу уже будет гораздо проще))

Вольфыч, да уж, пятницу всегда ждешь как праздник:playfull: Я с завтрашнего дня в отпуск, никак передать дела все не могу. Неужели это все я делаю, или кто ночью подбрасывает и подбрасывает :eek:Делаешь, делаешь эту работу, конца и края не видно))

Людмила-СМ, Да вот как раз работа сейчас меньше всего беспокоит ))))
А отпуск это очень хорошо))) Только вот что так - со среды? А в пятницу я оседлаю белоснежный автомобиль и поеду в другой город. Буду в субботу катать молодых, а потом 2-й день, а потом на денек в Москву, а потом за руль уже свой малышки и в тур по Прибалтике, ну и заодно жену поднатаскать в рулежке - даст Бог она ей через месяц пригодится ))

Вольфыч, у меня две недели отпуска, а по работе обязательно нужно быть в первую и последнюю неделю месяца, поэтому всегда такой график. Видела твой маршрут отпускной- здорово:)

Людмила-СМ, Ну дат ладно, в принципе какая разница в какие дни - отпуск это всегда хорошо)))

Две недели....Две недели?...Две недели!!!
Две недели назад я обозначила для себя точкой невозврата именно срок в 14 дней. Ох и нелегкими выдались эти денёчки... Честно признаться, и не думала что доберусь, хоть и хорохорилась перед собой, вами здесь на форуме, перед доброжелательными наблюдателями на работе.А сколько раз хотелось все бросить, сесть, покурить и забыть про все свои "мучения". Ломало почти каждый вечер, нет-нет, да и было желание купить, стрельнуть (по обстоятельствам) сигаретку.А что стоят корпоратив с алкоголем или пикник на природе с курящими друзьями, не мне вам об этом рассказывать. Стрелка на весах тоже не радует, спасибо хоть остановилась, а мож весы сломались?;)
Так и хочется заявить на весь белый свет, то с сигаретами покончено, все, я - некурящая, но знаю, что рано об этом еще говорить, вот доберусь до новой точки, а там, закрывайте уши, господа, кричать буду:), лёгкие ведь теперича не то , что давеча:D
Рубеж в две недели успешно преодолён. Новый ориентир-25 сентября ( два месяца).

Две недели....Две недели?...Две недели!!!
Две недели назад я обозначила для себя точкой невозврата именно срок в 14 дней. Ох и нелегкими выдались эти денёчки... Честно признаться, и не думала что доберусь, хоть и хорохорилась перед собой, вами здесь на форуме, перед доброжелательными наблюдателями на работе.А сколько раз хотелось все бросить, сесть, покурить и забыть про все свои "мучения". Ломало почти каждый вечер, нет-нет, да и было желание купить, стрельнуть (по обстоятельствам) сигаретку.А что стоят корпоратив с алкоголем или пикник на природе с курящими друзьями, не мне вам об этом рассказывать. Стрелка на весах тоже не радует, спасибо хоть остановилась, а мож весы сломались?;)
Так и хочется заявить на весь белый свет, то с сигаретами покончено, все, я - некурящая, но знаю, что рано об этом еще говорить, вот доберусь до новой точки, а там, закрывайте уши, господа, кричать буду:), лёгкие ведь теперича не то , что давеча:D
Рубеж в две недели успешно преодолён. Новый ориентир-25 сентября ( два месяца).
оооо.что это:eek:

Людмила-СМ, привет! :wavespin: Как праздновать будем? )) :luggle:

А радостных писем написала на две недели вперед?;)

Шерка, это мне сервер говорит, что произошла ошибка, попробуйте еще раз, а я как послушная девочка, пробовала и пробовала:rofl: Теперь как мантру выучила наизусть " Я не курю и новый рубеж- 25 сентября:rofl:

Да, еще забыла похвалиться:oops: Вчера мой косметолог, зная, что курила, но не в курсе, что бросила, задала вопрос "Ты, никак, курить бросила?" Значит выбранный мною метод "тупо-не-курю" работает. А ведь прошло всего-то две недели. :)

Trust, я поехала отдыхать, веди себя хорошо, чтобы мне не пришлось за тебя краснеть перед всем форумом. Не скучай:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу