Людмила-СМ
Продвинутый

- Реакции
 - 177

- Не курю с
 - 25.07.2012

- Лет курения
 - 17

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Trust,привет, нормально сегодня, это я наверное точно бдительность потеряла, расслабиласьперед отпуском. Хорошего дня тебе, заходи на
![]()
 с превиликим удовольствием))!!! и тебе хорошего дня и хорошего отпуска!!! буду ждать возвращения напарника - поздоровевшего, помолодевшего и с новыми силами
Людмила-СМ, теперь ты можешь смело перебираться в другой раздел)

,  лёгкие ведь теперича не то , что давеча
оооо.что этоДве недели....Две недели?...Две недели!!!
Две недели назад я обозначила для себя точкой невозврата именно срок в 14 дней. Ох и нелегкими выдались эти денёчки... Честно признаться, и не думала что доберусь, хоть и хорохорилась перед собой, вами здесь на форуме, перед доброжелательными наблюдателями на работе.А сколько раз хотелось все бросить, сесть, покурить и забыть про все свои "мучения". Ломало почти каждый вечер, нет-нет, да и было желание купить, стрельнуть (по обстоятельствам) сигаретку.А что стоят корпоратив с алкоголем или пикник на природе с курящими друзьями, не мне вам об этом рассказывать. Стрелка на весах тоже не радует, спасибо хоть остановилась, а мож весы сломались?
Так и хочется заявить на весь белый свет, то с сигаретами покончено, все, я - некурящая, но знаю, что рано об этом еще говорить, вот доберусь до новой точки, а там, закрывайте уши, господа, кричать буду, лёгкие ведь теперича не то , что давеча
Рубеж в две недели успешно преодолён. Новый ориентир-25 сентября ( два месяца).

оооо.что это![]()
  Теперь как мантру выучила наизусть " Я не курю и новый рубеж- 25 сентября
 Вчера мой косметолог, зная, что курила, но не в курсе, что бросила, задала вопрос "Ты, никак, курить бросила?" Значит выбранный мною  метод "тупо-не-курю" работает. А ведь прошло всего-то две недели.