Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.
. Теперь я здесь и мне уже ничего не страшно
Друзья, я вернулась.
Отпуск пошёл на пользу такой нелёгкой работе над собой. Я не курю, но признаюсь честно, очень- очень хотелось, как сдержалась, сама не представляю до сих пор. Гневные посты, адресованные срывающимся, вспоминала по памяти, помогало. Теперь я здесь и мне уже ничего не страшно
![]()

Чёт совсем руки опустились, растеряла весь свой стимул и мотивацию
 Брожу по "Успехам", опять впечатляюсь и собираю себя, тряпку, в кучу. Не курю, это главное, но как-то уже без праздника в душе, с напрягом
 мне тож не то шо б легко сейчас, но мы ж ого-го, мы ж команда, справимся !
Справимся, куда ж мы денемсяну я ж говорю космическая связьмне тож не то шо б легко сейчас, но мы ж ого-го, мы ж команда, справимся !
  Как вспомню первый свой накат, так  в дрожь бросает, брррррр

До срыва дело не дойдет, я справлюсь, повторно пережить такое -только врагу пожелать
 Я уже и нареветься успела и разозлиться на себя, весь белый свет, потом со всеми ( и с собой в т.ч.) помириться, потом опять слезы градом. Весь день не настроение, а качели

Этож как мы воняли, когда курили и общались с некурящими, подумать страшнокак оные употребят, оно так воняет шо у меня лично сразу все дурные мысли того......
Посмотреть вложение 11216

zamorozochka,
loram,
я вот рассиропилась немного, а вот вы появились на сайте, и чуть ли не физически ощутила как за шиворот встряхнули, можно и дальше как черепаха-чемпион топать, есть на кого равняться.