Всё. Не курю.

Дорогой напарник, поздравляю тебя с 21 днем некурения!
1.gif

Некурительной тебе жизни!!! а следовательно здоровья, счастья и благополучия:) !

Навеки твой, Trust
9.gif

Друзья, я вернулась :).
Отпуск пошёл на пользу такой нелёгкой работе над собой. Я не курю, но признаюсь честно, очень- очень хотелось, как сдержалась, сама не представляю до сих пор. Гневные посты, адресованные срывающимся, вспоминала по памяти, помогало:(. Теперь я здесь и мне уже ничего не страшно:wavespin:

Людмила, поздравляю тебя с бездымным месяцем! :dance:
Умница, так держать!

Друзья, я вернулась :).
Отпуск пошёл на пользу такой нелёгкой работе над собой. Я не курю, но признаюсь честно, очень- очень хотелось, как сдержалась, сама не представляю до сих пор. Гневные посты, адресованные срывающимся, вспоминала по памяти, помогало:(. Теперь я здесь и мне уже ничего не страшно:wavespin:

С возвращением. :)

zamorozochka,спасибо )) Только вот , похоже, скоро мне от вас волшебного пенделя придется просить:( Чёт совсем руки опустились, растеряла весь свой стимул и мотивацию:cry: Брожу по "Успехам", опять впечатляюсь и собираю себя, тряпку, в кучу. Не курю, это главное, но как-то уже без праздника в душе, с напрягом:banghead:

ну я ж говорю космическая связь;) мне тож не то шо б легко сейчас, но мы ж ого-го, мы ж команда, справимся !

Людмила-СМ, ты писала что не бросала никогда, так вот поверь бросальщику со стажем, надо держаться, очень надо держаться, во-первых ты уже больше месяца не куришь и если закуришь организм испытает нормальный такой стресс, он только привык дышать, а ты его опять травить.....
0_6cf45_514e7936_XL.webp

ну я ж говорю космическая связь;) мне тож не то шо б легко сейчас, но мы ж ого-го, мы ж команда, справимся !
Справимся, куда ж мы денемся;) Как вспомню первый свой накат, так в дрожь бросает, брррррр:hot::hot::hot: До срыва дело не дойдет, я справлюсь, повторно пережить такое -только врагу пожелать:cold:

zamorozochka, блин, одни твои картинки к жизни возвращают:) Я уже и нареветься успела и разозлиться на себя, весь белый свет, потом со всеми ( и с собой в т.ч.) помириться, потом опять слезы градом. Весь день не настроение, а качели:eek:

ну а потом, во-первых первая сигарета - фууууу какая кака, а во-вторых она как то незаметно превращается в одну сигарету на выходных, потом - ну када я пью я магу се пазволить покурить, а потом любимые грабельки и то же кол-во сигарет шо и до бросания, если не больше.....
Рецепт удержания от курения могу посоветовать токо один, общение с курящими причём непосредственно после того, как оные употребят, оно так воняет шо у меня лично сразу все дурные мысли того......
1223210596_vladstudio_abovetheclouds_1024x768.webp

ещё есть один рецепт, сходить в дневники начинающих бросальщиков с мешком поддержек, во-первых вспомню себя - оно блин реально помогает и заряжает!!! а во-вторых ты когда пишешь, как опытный такой человег со стажем некурения, оно реально обязывает и срываться как бы некрасиво и неспортивно;)

zamorozochka,Открыла свой умный счетчик, и так меня порадовали 33 дохлые крысы, вот правда 6 лошадок и 9 осликов немножко жалко, буду считать это вынужденной потерей. На войне без потерь никак:)

Людмила-СМ, и ещё одна замечательная выгода и повод у нас тут имеется, на форуме столько замечательных людей встречается!!!Вот взять хоть нас с тобой - мы ж просто офигенные;)

zamorozochka,
loram,
я вот рассиропилась немного, а вот вы появились на сайте, и чуть ли не физически ощутила как за шиворот встряхнули, можно и дальше как черепаха-чемпион топать, есть на кого равняться.

zamorozochka,
loram,
я вот рассиропилась немного, а вот вы появились на сайте, и чуть ли не физически ощутила как за шиворот встряхнули, можно и дальше как черепаха-чемпион топать, есть на кого равняться.

Угу, курить не хотим и топаем ровным шагом и стройными рядами прямо к финишу.

2-40 на часах, пью чай с имбирем литрами, завтра черепаха-чемпион будет с глазами китайца-пчеловода:smile_coffee:

фсё надо отползать ко сну, бо завтра бум так рисоваться-макияжиться
16_podborka_38.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу