Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я, когда прошлый раз бросала, кто-то посоветовал имбирь жрать, когда накатитМне он очень помог,только у него накопительный эффект,поэтому начни его пить сразу(если посчитаешь,что справишься,тогда уберешь.)Я его месяц пила,потом убрала.А ещё отвлекаться помогают чаи(особенно коричный,мятный или имбирный) А,чтобы рот был занят погрызывала сыр косичку.Так что придумай себе что-нибудь на замену.Тут физическое отвыкание быстро пройдёт,а МОЗГ очень медленно забывает эту дрянь....но ,если настроился,значит все получится!!!!А стодневка очень отвлекает и успокаивает.
Спасибо, попробую.я, когда прошлый раз бросала, кто-то посоветовал имбирь жрать, когда накатит. ну это я вам сажу веЩь! пока отплюёшься, запьёшь, руками помашешь, слезы утрёшь, точно попускает!
![]()
ты только маленькими кусочками продуйСпасибо, попробую.
Мне в Китае ноги имбирем апрели перед массажем, садисты
Посмотрим, я мальчик взрослый, будет прикольно посмотреть, что с организмом происходит. Если что, будем глушить афабозолом, может и сильней что
Эх, блин... И чо?У меня Дятька бросил курить, после 50 лет курения и не сигарет, махорка беломор и потом сигареты, по 2 пачки в день и больше. Вопрос стоял жизни и смерти, хронический бронхит и 3-4 восполения легких в год. Кашлем соседий будил, я это к тому, если он смог, то и мы сможем.
А самое главное, в старость нужно входить здоровым и крепким, чтоб насладиться с полна, путешествиями и другими интересными штучками.
Приветик, все хорошо не курю и тебе желаю, да выкурил на автомате, да и нечего страшного. Сегодня дел много, пока нормально.Юр, ты где?
Да я вчера сигаретку выкурил, вылетел со стодневкиВсё ли нормально?
Так кто знал, что обстоятельства бывают такими, да проявил слабость, человек он такой. Буду дальше не курить, просто уже без команды.Эх, блин... И чо?
Представь что это тебе приснилось! Не заморачивайся! Все будет хорошо!выкурил на автомате
Так и я про тоже! Мы же для себя не курим. Ладно, давай кофейку долбанем! Доброе утро!Так кто знал, что обстоятельства бывают такими, да проявил слабость, человек он такой. Буду дальше не курить, просто уже без команды.
Привет!Так и я про тоже! Мы же для себя не курим. Ладно, давай кофейку долбанем! Доброе утро!
а мне плеснёте?Привет!
Кофе это хорошо,
Ты какой любишь?
американо, можно чуть-чуть плеснуть остренького.Привет!
Кофе это хорошо,
Ты какой любишь?
Утром хорошо настоящего эспрессо как в Италии и немножко горячих сливок добавитьамерикано, можно чуть-чуть плеснуть остренького.
Конечно, какой?а мне плеснёте?а то я чего-ту с утра уже упохалась