Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
коксом можно ещё попробовать...Если что, будем глушить афабозолом, может и сильней что
Конечно нет, когда не куришь думаешь пустота, а когда закуришь она становиться только больше, ещё и обида.Какие ощущения? Стоило оно того? У меня постоянно мысли мелькают попробовать...но, чувствую подсознательно, что не надо..
Примерно так я себе это и представлял...разочарование и обида....Но,блин, эта тяга к эксперементам...мать её..Конечно нет, когда не куришь думаешь пустота, а когда закуришь она становиться только больше, ещё и обида.
Самое обидное, что ждёшь повод закурить, и тут такое.
Слов нет
Не, эти мысли надо гнать и наслаждаться состоянием некурящего человека.Примерно так я себе это и представлял...разочарование и обида....Но,блин, эта тяга к эксперементам...мать её..
Погода даже очень 34-36 , сам пока не очень, но это временно, с понедельника все будет хорошо.Привет! Как дела? Как погода? КИСЛОВОДСК НЕ ЗАТОПИЛО?
Ну пока время не очень много, да и .......Чо в Барселону не заходишь?
Вот это брось! А то буду каждый день к тебе ходить , вкусняшек требовать! Ты для всех - наш, член команды. А, все остальное условности! И ...тупонекури, а то пирог заберу.да и .......
Эх, любимый Швейцарский яблочный, подаётся тёплый с мороженнымШтрудель, что ли? Мороженое вижу?
Чо это швейцарский? Они слямзили рецепт!Эх, любимый Швейцарский яблочный, подаётся тёплый с мороженным
Классический Швейцарский яблочный,Чо это швейцарский? Они слямзили рецепт!
Буду в Кисловодске, заеду в эту кофейню...Ревизоррррро!Классический Швейцарский яблочный,
И кофе там, это у нас кофейня, Правильный кофе.