Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
для того чтобы привить себе привычку или избавиться от какой-либо из необходим 21 день
но ведь это образно.... кому нужно 21 день, а кому и все 50. Я не ставлю себе установок в днях, но почитав форум думаю, что легче будет к 3-м месяцам, хотя и тут у каждого по своему.
Вот почему-то кажется, что каждый день чем-то полегче. Хотя чем по-легче?... вчера же было так же, странно... не могу уловить чем, но чем-то же легче.

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
теперь другая, да всем понятно, что образно, именно поэтому я и спросила про наличие каких-то изменений/желаний, а не утверждала, что они должны быть.
не могу уловить чем, но чем-то же легче.
да и так ли важно чем именно ? главное, что вообще легче становится. настроение не скачет?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
настроение не скачет?
нет, ты знаешь, мне афобазол помогает, наоборот стала более сдержанной, реветь не хочется, жалеть себя.. ну если чуточку. Ты как?

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
теперь другая, рада за тебя:) а меня он действительно не берет) у меня второй спокойный день, не полноценно, конечно, но в сравнении с тем, что было, просто по-(удав)ски спокойно.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День 27-й. Начинаю борьбу с лишними отложениями на животе, как то быстро за несколько дней, бух и налился живот (лучше бы в другие места налилось). С утра до обеда не было никаких перекусов, ни одной семечки, ни одной вкусной колбаски, ни кусочка сырочка, только стакан воды и персик. Идем дальше.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День 27-й. Начинаю борьбу с лишними отложениями на животе, как то быстро за несколько дней, бух и налился живот (лучше бы в другие места налилось). С утра до обеда не было никаких перекусов, ни одной семечки, ни одной вкусной колбаски, ни кусочка сырочка, только стакан воды и персик. Идем дальше.
ой-ё-ёй! смотри аккуратней с голоданием!;) Лучше бы ты на завтрак хорошо поела, а от ужина отказалась, а то кончется вечерним или ночным обжорством (по себе знаю)

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
но ведь это образно.... кому нужно 21 день, а кому и все 50. Я не ставлю себе установок в днях, но почитав форум думаю, что легче будет к 3-м месяцам, хотя и тут у каждого по своему.
Вот почему-то кажется, что каждый день чем-то полегче. Хотя чем по-легче?... вчера же было так же, странно... не могу уловить чем, но чем-то же легче.
я знаю чем легче

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, неее:), я позавтракала, чай-бутерброд. А вот между завтраком и обедом без перекусов, а то целыми днями хожу с набитым брюхом и чего ж я то хотела? вот и получила. Мужу правда нравится, говорит не худей, но тогда мои облегающие платья будут по швам трещать, не хочется обновлять гардероб на размер... ну ладно полразмера:wub: ... больше.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, . А вот между завтраком и обедом без перекусов, а то целыми днями хожу с набитым брюхом и чего ж я то хотела? .
это правильно!:) а то за эти перекусы съесть можно больше чем за сам обед, и к вечеру бы только на диваньчик плюхнутся. Я тоже борюсь с перекусами....буду бороться....сегодня вечером))):wub:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ну 1 день потерпеть можно. Долгий отпуск? Я сейчас в отпуске, след.неделя еще дома и на работу выходить, 2 недели пролетают глазом не успеваю моргнуть.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»
тайланд это классно! тож хочу) но от нас лететь долго.Туда часов 18, а обратно еще дольше. В прошлом году были в доминикане, 10 часов это был предел)
ага...а в крым 38 часов в очереди на паром каково?)))

NKM

Патриот
Реакции
862
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2021
Дневник
Читать »»