Все получится!

NKM, как ты там писал про мысли в одно время?:)

а вообще без тревог и волнений пресно жить будет

Kler Klerowna, запуталась клара захаровна)))

неееее, Ларис, это не легкий способ бросить курить. Это другая книга Легкий способ жить без тревог и волнений.
слепая...мда ..до конца не дочитала ужо ответ строчить...эхехе)

а вообще без тревог и волнений пресно жить будет
согласна! эт вот когда я под сарость лет на Гоа переселюсь, буду курить марихуану и никаких волнений в моей жизни не будет)

согласна! эт вот когда я под сарость лет на Гоа переселюсь, буду курить марихуану и никаких волнений в моей жизни не будет)
почему мы откладываем все хорошее на тот период когда уже ничего не надо?

Kler Klerowna, так может он научит как-нибудь дозировано? без лишних перегибов?

День 29. Вчера было 4 недели, ездили на шашлыки и погода не подвела:cloud:, так хорошо отдохнули. Курить не тянет, все реже про них вспоминаю, настроение ровное, все хорошо:spin:!

эт надо сначала ознакомится, что тов. Карр педлагаить
Пишет о 5 причинах волнений и 16 золотых правилах, как с этим бороться.
Про причины напишу:
1. Зависимость от человека или от организации в чем-либо, без чего невозможно жить счастливой жизнью.
2. Физические или умственные недостатки.
3. Забота о своем здоровье или о здоровье близких.
4. Угрызения совести.
5. Сомнения и нерешительность, проявленные в каком-то вопросе (неуверенность), не способность принять решение.

Как человек мнительный и много волновавшийся и нервничавший, могу сказать следующее. Не буду расписывать разные приемчики и общеизвестное или известное из разных книг по психологии и личностному росту (которые вполне годные, но их вы и так знаете или легко можете узнать).

Но вот вам моё личное открытие, хотя это известно издревле... Чтобы "избавиться" от волнения, нужно принять его как нормальное чувство и нормальную часть жизни. То же относится к любому "неприятному" чувству. Вы можете это не понять, пока не попробуете, но. Приняв, вы освобождаетесь.

Я это использую сейчас, когда чувствую что-то неприятное, связанное с накатом. Я просто принимаю соответствующие неприятные ощущения, чувства и нервозность (раздражительность) как нормальные. При этом происходят 2 вещи: (1) вы "выходите" из этих переживаний; (2) вы обретаете свободу - возможность вести себя независимо от этих переживаний. И они исчезают.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу