Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ей простительно, она ж почти В ОТПУСКЕ!!!!запуталась клара захаровна)))
Kler Klerowna, запуталась клара захаровна)))
слепая...мда ..до конца не дочитала ужо ответ строчить...эхехе)неееее, Ларис, это не легкий способ бросить курить. Это другая книга Легкий способ жить без тревог и волнений.
так и у нас почти пятница)ей простительно, она ж почти В ОТПУСКЕ!!!!
присоеденяйтесь мадам)
не знаю, только скачала, надо в читалку перебросить.чо там пишут умного?
согласна! эт вот когда я под сарость лет на Гоа переселюсь, буду курить марихуану и никаких волнений в моей жизни не будет)а вообще без тревог и волнений пресно жить будет
почему мы откладываем все хорошее на тот период когда уже ничего не надо?согласна! эт вот когда я под сарость лет на Гоа переселюсь, буду курить марихуану и никаких волнений в моей жизни не будет)
без перегибов это уже не камасутраKler Klerowna, так может он научит как-нибудь дозировано? без лишних перегибов?
эт надо сначала ознакомится, что тов. Кар педлагаитьKler Klerowna, так может он научит как-нибудь дозировано? без лишних перегибов?
какой напряженный котейкочто вы говорите????
Посмотреть вложение 78911
Пишет о 5 причинах волнений и 16 золотых правилах, как с этим бороться.эт надо сначала ознакомится, что тов. Карр педлагаить