Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Давайда, пойду с собакой прогуляюсь![]()

да, еще заметила, что я сегодня совершенно ничего не делала, даже белье не погладилаа с форумом реально проще дни проходят заметила?

а я всё успеваю...фигаро тут-фигаро там, а форум фоном открытда, еще заметила, что я сегодня совершенно ничего не делала, даже белье не погладила![]()

и странно, настроение плаксивое, купила афабазол и актовегин, пойду скоро к соседке-медику на укол. В груди продолжает что-то болеть, похоже на радикулит, в общем вся резко расклеилась, но не курю! Хотя признаюсь мысли были покурить, но как странно тут же подумалось, что НЕ ХОЧУ БЫТЬ К-У-Р-Р-Я-Щ-Е-Й!!!! Не хоооочу! Не хочу до конца своей жизни курить!!!

. Самочувствие улучшилось, а может афабазол начинает действовать. Еще несобранность и рассеянность присутствуют, но настроение уже на твердую 4-ку. Мысли о сигах возникают еще, но не как вздохнуть-выдохнуть, а как о дозе (Пушистому Коту огромное спасибо, благодаря ему понимаешь саму себя). УРА ДЕСЯТОЧКА!!!!
Самочувствие улучшилось, а может афабазол начинает действовать.
ачинает в первую очередь действовать твой отказ от курения.
А почему оно не срабатывает по отношению к электрическому току.?!ozero, вот ты удивляешься почему снова начинают курить? А как же простое человеческое любопытство?

Ура!!!нууу, это же не одно и тоже. И стар и млад знает, что в розетку и пробовать лезть не нужно. Потому здесь и не срабатывает.А почему оно не срабатывает по отношению к электрическому току.?!
Всех же наверное в жизни из розетки учило... Ну и почему никто не лезет специально в нее , чтобы обновит впечатления... Может там что то изменилось ?!