Тианна
Авторитетная личность
Давно я там не была.. наверное лет 20 уже)) впрочем когда живешь в столицах, ощущаешь по другому расстоянияЯ бы не сказал что Нижний за 6 часов весь можно обойти) Даже бегом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно я там не была.. наверное лет 20 уже)) впрочем когда живешь в столицах, ощущаешь по другому расстоянияЯ бы не сказал что Нижний за 6 часов весь можно обойти) Даже бегом)
неее)) Город большой, я думаю, что за день не обойдёшьТак твой город за 6 часов весь можно обойти:?? не?
вообще Нижний мне всегда казался большим. Пока не побывала в Москве. Это нечтоДавно я там не была.. наверное лет 20 уже)) впрочем когда живешь в столицах, ощущаешь по другому расстояния
где такой город? У нас даже гулять негде, ни одного парка-сада в городе!У нас город как парк
Это к тебе вопрос, это что за город, где парков нет????где такой город? У нас даже гулять негде, ни одного парка-сада в городе!
Даа очень зелёный, так здорово!много леса в городе. много деревьев и город строился сразу с широкими зелеными зонами.
что это за город такой?((Тианна, а вот представь! Парки с каруселями есть, но вот так, чтобы выйти, взять собаку и неспешным шагом прогуляться - нет. И чтобы вокруг тишина и лес...
улочку найди с деревками, аля-аллея, и что б пешеходов нема)) Тишина и Лес, это уже за гранью города)) т.к. любой даже большой парк в городе.. это на моем опыте все равно, пародия.. звуков масса..Тианна, а вот представь! Парки с каруселями есть, но вот так, чтобы выйти, взять собаку и неспешным шагом прогуляться - нет. И чтобы вокруг тишина и лес...
а у нас в Нижнем такой парк...с видом на нижнюю часть города! Ночью можно описаться от восторга!улочку найди с деревками, аля-аллея, и что б пешеходов нема)) Тишина и Лес, это уже за гранью города)) т.к. любой даже большой парк в городе.. это на моем опыте все равно, пародия.. звуков масса..
раньше это был город-сад (в советские времена), теперь все по вырубали, по перестроили, реально просто прогуляться мест мало, да и то там народу...разве у вас совсем все плохо так и запущенно.. ?
той-терьерИ что за собака?
Ути боземой какой хорошенький! Мальчик?
девочка 6 лет ужеМальчик?
Храпят, хрюкают поросяткиАлишка, они храпят?