Все получится!

Давно я там не была.. наверное лет 20 уже)) впрочем когда живешь в столицах, ощущаешь по другому расстояния
вообще Нижний мне всегда казался большим. Пока не побывала в Москве. Это нечто:eek:

теперь другая, Кирово-Чепецк (30 км от Кирова). Так получилось, что коммунизм кончился и многое не успели достроить, вот и осталось много леса в городе. А еще из-за химзаводов у нас посажено много деревьев и город строился сразу с широкими зелеными зонами. Вид со спутника

Тианна, а вот представь! Парки с каруселями есть, но вот так, чтобы выйти, взять собаку и неспешным шагом прогуляться - нет. И чтобы вокруг тишина и лес...

много леса в городе. много деревьев и город строился сразу с широкими зелеными зонами.
Даа очень зелёный, так здорово!

Тианна, а вот представь! Парки с каруселями есть, но вот так, чтобы выйти, взять собаку и неспешным шагом прогуляться - нет. И чтобы вокруг тишина и лес...
что это за город такой?((
И что за собака?:)

улочку найди с деревками, аля-аллея, и что б пешеходов нема)) Тишина и Лес, это уже за гранью города)) т.к. любой даже большой парк в городе.. это на моем опыте все равно, пародия.. звуков масса..

улочку найди с деревками, аля-аллея, и что б пешеходов нема)) Тишина и Лес, это уже за гранью города)) т.к. любой даже большой парк в городе.. это на моем опыте все равно, пародия.. звуков масса..
а у нас в Нижнем такой парк...с видом на нижнюю часть города! Ночью можно описаться от восторга!:D

разве у вас совсем все плохо так и запущенно.. ?
раньше это был город-сад (в советские времена), теперь все по вырубали, по перестроили, реально просто прогуляться мест мало, да и то там народу...

И что за собака?
той-терьер:D
4.webp

Добрый вечер! Присоединяюсь к вам, станете моей музой в этом нелегком деле? 4 дня - срок! Буду тянуться за вами и все у нас вместе получится!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу