Все получится!

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
:) и так хорошо! У меня похоже эйфория первых дней, не закончилась бы она.
это начало))) Я же теперь Вумная недельку-как новороженная)) так что афтаритетно заявляю, это только начало! дальше лучшее и лучшее) а потом еще домики менять и медальки..ну это в виртуале, а в реале.. ммм..масса всего)

Кстати, твоя работа, как ты на ней, "новизна" прошла, интересно?

moonlighty

Продвинутый
Реакции
73
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
24.12.2014
теперь другая, на третий день после отказа..у мя настроение улучшилось...ушла депрессия и не вернулась пока я опять не закурила...такой веселой я давно ся не помнила..просто надо позитивно настроиться..надо говорить, у меня начинается новая жизнь, я наконец то победила эту гадость, и ничто не испортит мое настроение..а при накатах надо ся чем то занять или сидет тут на форуме..
  1. #

теперь другая,

1. Онлайн
    moonlighty
    Симпатии:
    0
    Метод:
    ne-kurim.ru
    Новое
    вот не могу заполнить дневник.)) курю кажется уже 20 лет..были перерывы во время беременности..лет 13 курила иногда.может по 2-3 штуки..вот не помню..ноначала точно лет 20 назад..вот терь попробуй узнать свой стаж)))а последние 5 лет курю по полпачки в день..хочу с завтрашнего утра бросить курить...форум мне в помощь))
учшилос

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
да, это главное.

:) нет времени даже на чай
ах для фигуры как хорошо) но обед есть, кушаешь хоть?
но надеюсь стакан с водой стоит на столе, дожичка нужна, стакан за час глоточками, и это спасет от обезвоживания) у и лучше чем залпом воду глотать))
это тебе сейчас надо , очищаешься по новой))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, вот хочу начать начать воду пить, надо действительно стакан рядом держать

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, вот хочу начать начать воду пить, надо действительно стакан рядом держать
верно мыслишь! я раньше себе покупала красивые бутылочки, и с собой носила в них. а если сидишь весь день за компом, купи себе яркую кружечку, так что бы настроение поднимала при взгляде, вообщем как то так, мелочь-а приятно

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
теперь другая, привет странная)) интересно так, почитала твою историю..и знаешь что?? ты молодец! ну сорвалась тогда (в такой неожиданный момент)..а сейчас!ты не сдалась:bounce:! так здорово, прямо пример для подражания!!;)И всё получится у тебя, мы все верим)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
На еду сильно тянет?
пока нет, не тянет:smile_coffee: У тебя жор?
А на скандалы тянет, сильно??
а не с кем пока сегодня скандалить:D, вроде все спокойно.
Алишка, спасибо:oops:, я тоже верю, что у нас все получится!

Вячеслав Чулкин

Начинающий
Реакции
77
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
09.11.2014
Дневник
Читать »»

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
У меня сегодня жор:) прямо жорище)) это от скуки, на работе делать нечего, а уйти нельзя. Вот и ем целый день)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
У меня сегодня жор:) прямо жорище)) это от скуки, на работе делать нечего, а уйти нельзя. Вот и ем целый день)
Ты кстати заметила, я в каждой теме про нежральню пишу) походу пора там дневник создать и в нем писать)) че сколько и почему:smile_coffee:
книгу почитай? а...

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
но надеюсь стакан с водой стоит на столе, дожичка нужна, стакан за час глоточками, и это спасет от обезвоживания) у и лучше чем залпом воду глотать))
совет! водичку можно разбавлять соком лимона) и полезно, и приятнее чем пустую пить)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу