Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
День 9. Поехала на работу и забыла взять таблетки... и с утра не выпила. Чудо-Ксения, сразу про тебя вспомнила, как ты писала, что может бросить их пить... Что сказать, с ними очень спокойней, странно, но без них начала вести диалог сама с собой. И как то само получается, как будто есть я-слева и есть я-справа, а еще я-главная сижу слушаю, что справа, да слева мне говорят:D. С таблетками нет никаких диалогов и голова спокойная. Так что я еще недельку точно их пропью.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
И как то само получается, как будто есть я-слева и есть я-справа, а еще я-главная сижу слушаю, что справа, да слева мне говорят:D. С таблетками нет никаких диалогов и голова спокойная. Так что я еще недельку точно их пропью.
О, голоса...началось:D Одна на три голоса поет, другая неделю ночами планы Барбароса строит, не спит, кто-то как саранча на холодильник)) Мы тут все немного сбрендившие :playfull:то то я смотрю нам тут всем так уютно Не, Табекс допить нужно до конца, написано 21 день, значит так надо.

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
О, голоса...началось Одна на три голоса поет, другая неделю ночами планы Барбароса строит, не спит, кто-то как саранча на холодильник)) Мы тут все немного сбрендившие то то я смотрю нам тут всем так уютно Не, Табекс допить нужно до конца, написано 21 день, значит так надо.
Оптимизма тебе не занимать:D

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
skaZka80, значит у меня не все потеряно:) Сегодня тоже получилась одна, не буду на ночь пить.

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
теперь другая, вот я не знаю обязательно весь курс пить. Хотя я последние несколько дней то две выпью, то одну. Наверное, завяжу я с этими таблетками))) Тут еще новый Бризантин есть, типа он как гомеопатия, для регулирования настроения. Т.е. не снимает как Табекс физическую тягу, а поддерживает настрой просто (как я поняла). Решила на него перейти. И то не знаю сколько я смогу помнить про него:) я с таблетками никогда не дружила, забываю про них всегда.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
малышу 11 дней:)
SDC14954-2.jpg

SDC14958-2.JPG

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

skaZka80

Старожил
Реакции
308
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
теперь другая, не бросай Табекс, меня сейчас так накрыло, жуть. Быстрее таблетку съела, сижу, жду, когда накат пройдет. Честно первый накат за 2 недели. По ходу пока еще хоть 1 или 2 таблетки в день надо, рано отказываться.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
, как будто есть я-слева и есть я-справа, а еще я-главная сижу слушаю, что справа, да слева мне говорят:D.
Ну, вот..на троих уже смело можно что-то сообразить:smile_coffee: девишник этакий)

Таблетки не бросай. курс весь.. если надо ставь будильник каждые прием..

:luggle: с 10 денечками!!

Коша у тебя очаровашка, а мелкий))) . славный, глазки уже открыл и пищит?))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты же себе оставляешь маську?
не знаю еще, Ириш. Дочь охраняет его , говорит никому не отдам, но 2 кошки в доме:eek:, а если мальчик будет? придется кастрировать. Потому пока месяц присмотрюсь. Собака кошку боится, а что будет если их 2?
А что за порода кисы? У меня бенгалка живет
она беспородная:), дочь со школы шла, притащила в октябре кошку с улицы, худущая была, а через неделю выясняется, что кто-то в животе живет:rolleyes:, я люблю животных, вот пользуется ребенок моей слабостью, да и кошка оказалась приучена к лотку и мебель не дерет, если бы еще собаку не гоняла, то и никаких проблем.
уже смело можно что-то сообразить
тут опасно, как бы не передрались:D. Анечка, спасибо, тебя тоже с двумя недельками:dance:!

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
если надо ставь будильник каждые прием..
Да, это тема:) Я ставила таймер, на два часа, потом на три, потом на пять. Теперь не ставлю, просто по две в день)
Завтра одну и всё! курс счситай пропила:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу