Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бодрое утро
Возможно и тревога твоя, которая всегда с тобой и требовала, чтобы ее закуривали не что иное как нарко ломка. И я не удивлюсь, что черещ месяцок другой ты с ней попрощаешьсятревога есть, но она со мной всегда, именно ее я раньше закуривала
я как-то с этого ракурса никогда не задумывалась, не может быть, чтобы было так простоИ я не удивлюсь, что через месяцок другой ты с ней попрощаешься
Ириш, я и чувствую себя по разномуВсе таки разница очевидна между твоим первым бросанием и вторым,
а) все рано или поздно кончается, бросить курить это в первую очередь не развлечение, а работа над собой;-уже нет той веселости первой недели, тревога есть, но она со мной всегда, именно ее я раньше прокуривала
Табекс лишь снимает синдром отмены, а вот не думать о сигаретах помогаешь себе ты сама же! Мне кажется, что это очень важно понимать, так как когда кончатся таблетки останешься ты сама, ну и мы Ты молодец! Горжусь тобой, равняюсь на тебя!табекс хорошо помогает не думать о сигаретах
дорогу осилит идущийэто самое сложное еще найти бы эту деятельность, ух, тогда бы я разошлась по полной
Какое прекрасное имя!Ирочка
буду стараться, спасибо!новые идеи для деятельной деятельности!