Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, дни рождения я уже давно не праздную:rolleyes: и как то уже не страдаю от этого.
И вообще как дела??!!!
честно даже не знаю, что писать. Возила сегодня котенка в ветеринарку, укольчик нам поставили, следующий через неделю. Он сейчас главная моя забота. А в целом такое чувство, что хочется горы свернуть, а лень:unsure:.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
Тианна, дни рождения я уже давно не праздную:rolleyes: и как то уже не страдаю от этого.

честно даже не знаю, что писать. Возила сегодня котенка в ветеринарку, укольчик нам поставили, следующий через неделю. Он сейчас главная моя забота. А в целом такое чувство, что хочется горы свернуть, а лень:unsure:.
Разумный подход! к ДР))

ох уж эти кошки, я сама тут с котейкой и котятками.. одни тревоги, маленькие..хрупкие. А мы, переживаем.. эх, природа, все сложиться как надо, для котенка.

Ленись на здоровье, где-то читала что "понятие лень" не существует, лень-на самом деле, ресурсная штука, которая помогает организму, и оберегает от чрезмерного переутомления. Во, мне очень это понравилось, я теперь Лень считаю полезной и нужной штукой)

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
теперь другая, Тианна, меня окружают одни кошатницы:) На работе девчонка, ей рожать через два месяца, а она четвертого котенка завела)) не смогла мимо пройти))))

А про лень - как здорово))) очень полезная информация, теперь буду ленииться всласть:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
теперь другая, c прошедшим днем рождения тебя, держи цветочки и конечно же с тремя недельками тебя! Как время летит быстро, вот уже почти месяц здоровой жизни.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ethos, спасибо, да время летит стремительно.

День 21. Табекс уже 3-ий день пью по 1 таблетке, наверное, можно уже и без них. Курить не тянет, накатов нет ттт. Какое-то спокойствие, граничащее с грустью, как будто повзрослела, куда-то исчезла во мне девчонка. Ничего пока не хочу, хочу в отпуск, посидеть дома, порисовать, почитать, чего-то такого неспешного, размеренного. Старею что ли.
А вот что я писала в прошлое бросание:
день 19-й ничего нового, но здоровой от сигарет себя не считаю. Как же долго и медленно идет процесс восстановления.
Сегодня ровно 3 недельки, появилось желание что-нибудь поменять в жизни, бросить ненавистную работу что ли.

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
теперь другая, Смотри-ка, совершенно другой подход..
может мы уже "смирились с неизбежностью" того что мы не курящие... а всякие "паралельные ощущения реальностей" на самом деле не с сигаретами связаны.. а с жизнью)) ну и 3 недели..сколько уже можно все сваливать на абстиненцию)
поздравляю:wavespin: с 21 ..прям совершеннолетняя по закону можно алко после 21 покупать)) :mstickle:

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ethos, спасибо, да время летит стремительно.

День 21. Табекс уже 3-ий день пью по 1 таблетке, наверное, можно уже и без них. Курить не тянет, накатов нет ттт. Какое-то спокойствие, граничащее с грустью, как будто повзрослела, куда-то исчезла во мне девчонка. Ничего пока не хочу, хочу в отпуск, посидеть дома, порисовать, почитать, чего-то такого неспешного, размеренного. Старею что ли.
А вот что я писала в прошлое бросание:

У меня такой момент тоже был, как и у тебя, казалось, что я утрачиваю частицу юности, бунтарства и становлюсь правильной матроной, меня таки выбешивала эта правильность, но тоже прошло и даже не считаю, что потеряла часть имиджа, это одна из проделок зависимости, именно она тебе такие мысли в голову забрасывает и то ли еще будет... Главное, не грустить и не оставлять себе много времени на самоанализ, занимай себя прям делами или чем нить приятным!)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
теперь другая, согласна с Иришкой. Просто насладиться этим временем, отдохни, слушай себя. Порисуй, почитай, просто отдохни. У меня кстати тоже такое время было, какой то сладостной лени и неспешки, увы уже прошло))))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Оказывается табекс снимал не только тягу к сигаретам, но и раздражительность и жор. Сейчас наелась сала, на плите кипят пельмени:eek:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Оказывается табекс снимал не только тягу к сигаретам, но и раздражительность и жор. Сейчас наелась сала, на плите кипят пельмени:eek:
Да?))) значит, когда хочется жрать можно схавать одну таблетку и вуаля! Есть неохота))))))

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, :rolleyes: правда, за весь месяц, не щелкала семечки, ела как обычно, не поправилась ни на грамм, а сегодня как сорвалась, хожу по кухне, выглядываю чего бы закинуть:eek:

Алишка

Писатель
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Алишка

Писатель