Другая
Ветеран
а куда я его? Посмотрю как он будет через месяц себя чувствовать, хотелось бы, конечно, найти ему семью, но если не получится, значит будет у нас жить.Ты всё, оставляешь себе котёнка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а куда я его? Посмотрю как он будет через месяц себя чувствовать, хотелось бы, конечно, найти ему семью, но если не получится, значит будет у нас жить.Ты всё, оставляешь себе котёнка?
Тоже кота хочу....а куда я его? Посмотрю как он будет через месяц себя чувствовать, хотелось бы, конечно, найти ему семью, но если не получится, значит будет у нас жить.
я не смотрела. Интересно?Завидую, кто не смотрел))))
обычно кошки по весне) чего эт ты ?))Тоже кота хочу....
У меня всегда в душе весна!обычно кошки по весне) чего эт ты ?))
распутницаУ меня всегда в душе весна!
двапутница!распутница
двапутница!
очень, особенно 1 сезонИнтересно?
да ...захватывающий сериал!!очень, особенно 1 сезон
чо остальные можно не смотреть?я глянула рекламу, это фэнтази?очень, особенно 1 сезон
да фентези... незнаю я уже 3 сезон начну сегодня смотреть.. и мне очень очень захватил... правда жестковато и мерзко местамичо остальные можно не смотреть?я глянула рекламу, это фэнтази?
я смотрела недавно Декстера, вот где жутковато! но надо и этот посмотреть)да фентези... незнаю я уже 3 сезон начну сегодня смотреть.. и мне очень очень захватил... правда жестковато и мерзко местами
декстер чистюля и педант и у него есть кодекс... это совершенно другое, а игра престолов.. это мясо кровь жестокость и насилие.. причем бездумное , неоправданное и такое человеческое.. до отвращения)я смотрела недавно Декстера, вот где жутковато! но надо и этот посмотреть)
ну фсё! заинтриговала, сегодня начну смотреть!декстер чистюля и педант и у него есть кодекс... это совершенно другое, а игра престолов.. это мясо кровь жестокость и насилие.. причем бездумное , неоправданное и такое человеческое.. до отвращения)