Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Ты всё, оставляешь себе котёнка?
а куда я его? Посмотрю как он будет через месяц себя чувствовать, хотелось бы, конечно, найти ему семью, но если не получится, значит будет у нас жить.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, приезжай в новогодние каникулы, забирай:)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
чо остальные можно не смотреть?я глянула рекламу, это фэнтази?
да фентези... незнаю я уже 3 сезон начну сегодня смотреть.. и мне очень очень захватил... правда жестковато и мерзко местами

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да фентези... незнаю я уже 3 сезон начну сегодня смотреть.. и мне очень очень захватил... правда жестковато и мерзко местами
я смотрела недавно Декстера, вот где жутковато! но надо и этот посмотреть)

Тианна

Авторитетная личность
Реакции
1.509
Лет курения
16
Не курю с
29.12.2014
Дневник
Читать »»
я смотрела недавно Декстера, вот где жутковато! но надо и этот посмотреть)
декстер чистюля и педант и у него есть кодекс... это совершенно другое, а игра престолов.. это мясо кровь жестокость и насилие.. причем бездумное , неоправданное и такое человеческое.. до отвращения)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
декстер чистюля и педант и у него есть кодекс... это совершенно другое, а игра престолов.. это мясо кровь жестокость и насилие.. причем бездумное , неоправданное и такое человеческое.. до отвращения)
:eek:ну фсё! заинтриговала, сегодня начну смотреть!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Иришка! С 30 днями тебя , вау!!!!
untitled.png

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот и месяц! Честно прожитый, без единой затяжки! Табекс очень помог, пока его пьешь - все было хорошо и просто, чувствовала себя совсем некурящей. Через пару дней после окончания приема, появились червячки с мыслями может еще чуть подымить, а потом и бросить. Но они пока легкие, фоновые, но теоретически можно и на них сорваться. В жизни не было сильно стрессовых ситуаций и хотелось бы хоть месяца 2-3 еще без них, окрепнуть.
Самый главный плюс для меня это отсутствие запаха, я реально больше стала обниматься с дочей, чем раньше, а ей это так сейчас надо.
За месяц пила таблетку от головы всего 1 раз, а так 3-4 бы уже выпила.
Утром сил стало больше, сплю меньше, да, не высыпаюсь, но нет по этому поводу беспокойства. Не выспалась - и ладно.
Запахи. Как же не отметить, что их стало гораздо больше.
Из минусов:
Чуть появился жирок на животе, но не смертельно.
Есть проблемы с кишечником, чувствуется, что обмен замедлился.
Кожа. Что-то не нравится она мне, на голове под волосами появились какие то прыщи. Да и в целом кожа стала какого-то красноватого оттенка, не могу сказать, что это мне нравится.
Не знаю, что еще из минусов, отсутствие огня? Да, может быть, а может быть и раньше так же было, просто не анализировала и не прислушивалась к себе. Есть намеки на депрессивное состояние, но пока справляюсь.
;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу