Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
растяжку не стала делать,, перенесла на вторник, занималась сегодня по этому ролику, очень понравилось
Здорово, а у нас холодно, завтра обещают к 30Мы с ребенком только с улицы пришли, на санках катались!)))
Да и у нас -20 ))) пришли с красными носами!))))))Здорово, а у нас холодно, завтра обещают к 30
Как он правильно сказал.. о творчестве)) и .. да, я не смотрела.. послушала..может и правда посмотрю.кто не смотрел Игру престолов я вам от души завидую Интересно есть такие?
сколько у тебя еще не изведанного. Я после 1-го сезона прочитала все книги Игры, кстати, последняя так и не дописана автором (но еще есть надежда), потом долго не могла ничего читать, да практически до сих пор так ничего не цепляет. Хотя Петросян Мариам - Дом, в котором... еще чуток зацепило и всеможет и правда посмотрю.
какие мы узе большие!))) 10го числа - месяц крохе полосатой, 11го - месяц моей жизни без алко и сигарет, 12го - твой юбилей))) Одни праздникинам 10 числа будет 1 месяц
Посмотреть вложение 88468
Какая лапуля! И умненькая!нам 10 числа будет 1 месяц
Ну я только месяц назад все сезоны Сверхестественого посмотрела. А так мне нравиться больше что то типа "холмса, соври мне, и белые воротнички"Завидую, кто не смотрел))))
и как?"The Walking Dead"
Ты всё, оставляешь себе котёнка?нам 10 числа будет 1 месяц