Kler Klerowna
Пророк
Прекрасно тебя понимаю! Держись, крепись! Если что мы рядомНе знаю, как объяснить, как будто на шатающейся доске, одна сигаретка и все - я буду снова в болоте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прекрасно тебя понимаю! Держись, крепись! Если что мы рядомНе знаю, как объяснить, как будто на шатающейся доске, одна сигаретка и все - я буду снова в болоте.
Все мы теперь на этой доске.Не знаю, как объяснить, как будто на шатающейся доске, одна сигаретка и все - я буду снова в болоте.
я себя узнала)))Так что, если чё, пиши -мы встанем на другой край этой твоей доски!)))
Посмотреть вложение 105901
Лариса, я себя тоже))))))я себя узнала)))
да ужжж! я за все время 800г скинула , месяц остался. И ща как хрясь и 5 кило отвалится, это как в квн, если только ногу отрезать)))Лариса, я себя тоже))))))
Может, к концу стодневки че поменяется!))))))
Ну хотя б килограммчик)))да ужжж! я за все время 800г скинула , месяц остался. И ща как хрясь и 5 кило отвалится, это как в квн, если только ногу отрезать)))
Кило запросто! Поделай ванны на ночь пачка соды и 500 г морской соли минут 20. Выводит шлаки, ненужную воду, расслабляет мышцы. Спать кстати после нее хорошо)))Ну хотя б килограммчик)))
Уууууу......хочу, чтоб жир растаял......)))))Кило запросто! Поделай ванны на ночь пачка соды и 500 г морской соли минут 20. Выводит шлаки, ненужную воду, расслабляет мышцы. Спать кстати после нее хорошо)))
Курить уже и неохота ведь?)
нетКурить уже и неохота ведь?)
правильно! нефиг новый салон прокуривать-еще одна причина!Привет! Вот и полгода прошло. Последний месяц прошел благополучно, желания совсем нет, так... вспоминаю, конечно, но сигарету воспринимаю как вонючку и все. Поэтому после редких мыслей - а не попробовать ли только одну? сразу представляю вонючий запах от них, про "удовольствие" уже не вспоминается, остается только запах, который я не хочу. Вот и вся петрушка.