Все получится!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Алёнушка8, я договорилась с тренером о индивидуальной тренировке, 2 недели хожу, еще не втянулась, тело все это время болит, то ноги, то руки, то пресс. Не бойся, у каждого была когда-то первая тренировка. Есть 2 вида тренировки - непосредственно тренажерный зал и групповые занятия.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю с четкой датой;)

new-profile-picture.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Сотней! Это тебе!
ImageUploadedByTapatalk1424455119.351741.jpg

Молодец, Иришка, все таки ты это сделала, умница, вот это воля!!!!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
105 дней. Вчера меня так накрыло :cold: и что странно - случилось на работе. Я будучи курящей не курила на работе, а тут сююююрпраааайз. Вот зараза. И сегодня хочется.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
105 дней. Вчера меня так накрыло :cold: и что странно - случилось на работе. Я будучи курящей не курила на работе, а тут сююююрпраааайз. Вот зараза. И сегодня хочется.
Оооо.... Началось)))))
Рано тебе расслабляться!))) это ты к 4ем месяцам идёшь, вот зависимость и пытается сделать рывок, расслабимся и дышим))))))

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
105 дней. Вчера меня так накрыло :cold:
А может это массовая истерия, скучно нам просто, вот и придумываем себе этакое развлечение?;) Самого уже третий день кроет и лень жуткая, ничего делать не охото, тока курить. Неее, мы люди, эволюция наделила нас самосознанием и это мы управляем нашими чувствами и желаниями, а не они нами. И если случилось так, что они управляют, то это лишь из-за того, что мы сами это допустили. Имейте голову на плечах, товарищи!

Fx4hzW85QM[1].jpg

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@SimKa, это да... )))) Кстати, с двухсоткой тебя :cool:
200[1].jpg

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
4 месяца. Что мне во всем этом не нравится, так это полудепрессивное настроение. Ничего не хочется, грустно что-то. Еще и голова разболелась, болит каждый день уже 2 недели, легкая такая боль, но присутствует. Хожу второй день на уколы.
Курить не тянет, но якоря не все обрублены. Скорей бы уже весна!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
5 месяцев. Принимаю адаптол, на его фоне настроение в норме, голова не болит, все хорошо. Честно говоря, даже забыла, что вчера 5 месяцев стукнуло. Курить не тянет, но чувствую, что очень легко можно сорваться.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
5 месяцев. Принимаю адаптол, на его фоне настроение в норме, голова не болит, все хорошо. Честно говоря, даже забыла, что вчера 5 месяцев стукнуло. Курить не тянет, но чувствую, что очень легко можно сорваться.
привееет!!!! Поздравляю, Иришка !!!
А если не тянет, почему легко сорваться????

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Другая,
привет Иришка))) поздравляю с 5 месяцами!!! :dance:
А мысли о сигах гони прочь. У меня тоже такое было совсем недавно, все вспоминала как курила. Конечно же удержалась, а время прошло и думаю что к чему это было? и не хочу я вовсе курить! Все цветет кругом, красота такая! И мы цветем и пахнем, а не воняем как раньше))) так что держись, это все временно))) :);)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»