Все получится!

Давай, раз планируешь не затягивай, пока желание есть:) Я своим домашним абонемент всем подарил в фитнес-центр. Счастливы до поросячего визга, по пол дня там пропадают;)

День 80-й. Курить не хочется. Появилась другая проблема. Я перестала мириться со многими вещами в семье, в быту. Домашним это не нравится. Семья начинает давать трещину, никто не желает чуток измениться, а мне тоже стало не хотеться быть пластичной и гибкой и под всех подстраиваться. Пока как-то так. Ах, да. Вчера первый раз в жизни сходила в тренажерный зал, что же я раньше туда не заглядывала!

День 80-й. Курить не хочется. Появилась другая проблема. Я перестала мириться со многими вещами в семье, в быту. Домашним это не нравится. Семья начинает давать трещину, никто не желает чуток измениться, а мне тоже стало не хотеться быть пластичной и гибкой и под всех подстраиваться. Пока как-то так. Ах, да. Вчера первый раз в жизни сходила в тренажерный зал, что же я раньше туда не заглядывала!
Во-первых, поздравляю!
ImageUploadedByTapatalk1422709831.288910.webp

Во-вторых, с чего ты взяла, что твои непримирения связаны с безникотиновой жизнью??

@SimKa, спасибо, Ириш! Не от безникотиновой, а от такой какая она есть.

Это пройдет, пощаще в тренажерку заглядывай, там вообщем забываешь что когда то баловался сигаретками, а на кардио так вообще есть время поразмыслить, над своей жизнью загубленной вредными привычками.

День 80-й. Курить не хочется. !

Поздравляю Ириш, ты молодец!
0b2857a7df225684ea2338ab67b08aaa.webp

Появилась другая проблема. Я перестала мириться со многими вещами в семье, в быту. Домашним это не нравится. Семья начинает давать трещину, никто не желает чуток измениться, а мне тоже стало не хотеться быть пластичной и гибкой и под всех подстраиваться. Пока как-то так.

ой как знакомо! ну прям точь в точь! Ты знаешь я не жалею что перестала со всем мириться. Муж по началу оч удивился, когда некоторые привычные для него вещи перестали функционировать, но со временем смирился и сейчас все довольны, все смеются))) Так что делай так как внуренний голос подсказывает, не переступай через себя. Как показывает опыт никому эти жертвы не нужны, все воспринимается как должное и спасибо тоже не скажут. Компромис очень важен, но с обоих сторон.

Да. Надо срочно нырнуть в новое спортивное увлечение, а что остается?))) у нас уже весь форум повяз в ЗОЖе))))

3 месяца. Ура-ура:bounce:! Из самочувствия: кишечник восстановился, кашля нет, утром вставать снова стало тяжело, может авитаминоз? Как по тонкому ледку хожу, сорваться можно легко, но уже не хочется.

3 месяца. Ура-ура:bounce:! Из самочувствия: кишечник восстановился, кашля нет, утром вставать снова стало тяжело, может авитаминоз? Как по тонкому ледку хожу, сорваться можно легко, но уже не хочется.
Поздравляюююююююю, Ириха!!!!!!
ImageUploadedByTapatalk1423751830.256289.webp

И вот еще мужчина тоже тебя поздравляет)))
ImageUploadedByTapatalk1423751857.916236.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу