Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора переезжать? В квартирку побольше)))))))) УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня 2 недельки!!!!
Надеюсь, подождёшь, не в смысле, что 2 дня теперь будешь обкуриваться, чтоб счёт сравнять?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))SimKa, ой, спасибо, я тебя здесь подожду, а потом вместе в следующий класс!
SimKa а как обстоят дела во сне?SimKa, нет, я тупонекурю
Ну да. Не снится что куришь?valday, ты у спрашиваешь?
извини не понял сразу там почему то SimKa приписалось, наверное что то копированием намудрил.valday, ты у спрашиваешь?
все хорошо, вчера не догенералила дочкину комнату, пойду сейчас шторы поглажу, потом хочу окно в кухне помыть, в целом все хорошо! Рада, что ты вчера справилась!!! Еще один денечек и идем вместе в другую группу, правда ж?Теперь другая, как самочуствие у тебя?
Когда человек отказывается от сигарет, у многих часто обостряются болячки, обычно в этом ничего страшного нет, просто в этот период требуется более внимательное отношение к организму. Физические нагрузки, массаж всё это пойдёт на пользу.день 16-ый - мысли о сигах еще докучают, но не очень сильно...ходила сегодня к терапевту, остеохондроз грудной обострился, полечусь, массажики поделаю, предложила начать ходить на йогу, надо подумать, как раз через неделю в отпуск.
Да, привет! Остался один день и завтра переезжаем!! Как здорово!!! Надо посмотреть правила, как переезжают! Я сегодня тоже весь день убиралась, о сигах не думала даже!все хорошо, вчера не догенералила дочкину комнату, пойду сейчас шторы поглажу, потом хочу окно в кухне помыть, в целом все хорошо! Рада, что ты вчера справилась!!! Еще один денечек и идем вместе в другую группу, правда ж?