Все получится!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
всё всё всё!!!!!!! нашлаааа!!!!!!
4677534.JPG

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
ооо, я опоздала, вот именно не кури шоколадки!:):):)

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, ой, спасибо:), я тебя здесь подожду, а потом вместе в следующий класс!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Можно вклиниться в ваш разговор?))) кстати ни разу сиги не снились, но сны от Табекса-это что-то!!! Просто голливудские блокбастеры, каждую ночь- разная тематика))))))Теперь другая, как самочуствие у тебя?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
valday, мне во сне тоже сиги не снятся, обычные сны, как и раньше. А тебе что-то интересное снится:)?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Теперь другая, как самочуствие у тебя?
все хорошо, вчера не догенералила дочкину комнату, пойду сейчас шторы поглажу, потом хочу окно в кухне помыть, в целом все хорошо! Рада, что ты вчера справилась!!! Еще один денечек и идем вместе в другую группу, правда ж?

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
день 16-ый - мысли о сигах еще докучают, но не очень сильно...ходила сегодня к терапевту, остеохондроз грудной обострился, полечусь, массажики поделаю, предложила начать ходить на йогу, надо подумать, как раз через неделю в отпуск.

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
день 16-ый - мысли о сигах еще докучают, но не очень сильно...ходила сегодня к терапевту, остеохондроз грудной обострился, полечусь, массажики поделаю, предложила начать ходить на йогу, надо подумать, как раз через неделю в отпуск.
Когда человек отказывается от сигарет, у многих часто обостряются болячки, обычно в этом ничего страшного нет, просто в этот период требуется более внимательное отношение к организму. Физические нагрузки, массаж всё это пойдёт на пользу.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
все хорошо, вчера не догенералила дочкину комнату, пойду сейчас шторы поглажу, потом хочу окно в кухне помыть, в целом все хорошо! Рада, что ты вчера справилась!!! Еще один денечек и идем вместе в другую группу, правда ж?
Да, привет! Остался один день и завтра переезжаем!! Как здорово!!! Надо посмотреть правила, как переезжают! Я сегодня тоже весь день убиралась, о сигах не думала даже!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
как приятно, когда от тебя не пахнет табаком! До конца дня чувствую запах шампуня с волос.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу