Все получится!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
нууу, это же не одно и тоже. И стар и млад знает, что в розетку и пробовать лезть не нужно. Потому здесь и не срабатывает.
Вот те и раз! А что курение опасно для вашего здоровья и медленно убивает - это разве не банальная истина известная всем?

Я

ЯНаталИЯ

Вот те и раз! А что курение опасно для вашего здоровья и медленно убивает - это разве не банальная истина известная всем?
В том то и замануха...ток убивает сразу, а выкурив сигарету- ни чо так, нормально, ни кто не задумывается о десятимиллионной сигарете и ее последствиях. Каждый курильщик искренне считает что умереть от падующего кирпича или пьяного водителя гораздо вероятнее чем от курения:)

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Каждый курильщик искренне считает что умереть от падующего кирпича или пьяного водителя гораздо вероятнее чем от курения
Сам так считал... и скурил полтора миллиона рублей!!! По счетчику посчитал, и по последней стоимости пачки "любимых". Полтора миллиона! за 35 лет ! Афигеть!!!
А у тебя наверное тоже не одна зеркалка с велосипедом... Пипец, друзья мои!
Мы такие бабки пуляли в тему, которая нас же за наши же деньги разрушала!

Последнее редактирование:

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
ozero, вот те и Юрьев день! горькое осознание содеянного! полтора миллиона это слишком жирно!!!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
и скурил полтора миллиона рублей!!!
ну что скажу - круто
особенно нравится вот это
Мы такие бабки пуляли в тему, которая нас же за наши же деньги разрушала!
разумно, но к сожалению, бывают периоды, когда разум куда-то испаряется.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Подходит к концу день двенадцатый, не легкий. Хорошо, что на работе не курю, часа 2-3 с ума сходила, так хотелось. Странно как-то, вроде физической зависимости уже быть не должно, но совсем не просто все дается.

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
К тебе еще сволочь с поздравлениями не приходила? Придет - гони ссаной тряпкой.
Сволочь - изобретательна.
Приходит и говорит, то да се... мол ты уже не куришь вона скока дней. Круче тебя тока яйца вкрутую... Короче давай рванем одну на пробу. Как оно?
Ты ж бросил и возврата не будет!!!... Но для понимания и полноты картины надо дернуть аннУ ... всего аннУ сигу и все .понимаем какое г-но в рот таскали, ....фиксим результат, жмем руки, разбегаемся.!
Вот такие заходы.
Будь готова, если чё. Одной - не бывает!

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Держисьььь, только держииисььь!!!!! ты уже не хочешь курить, это она...... зависимость наркоманская, а ты уже всё- некурящая !!! держу за тебя кулачки, у нас с тобой одинаковый курстаж, и курить перестали почти в один день, так что:banghead:, но не кури !!!!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
кстати, если надоели обычные семечки, попробуй ТЫКВЕННЫЕ, я себе вот их купила пару дней назад, солёненькие, и их дольше грызть, так что килограмм за раз точно не съешь!:eek:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
SimKa, :) тыквенные семечки вчера грызла, ногти сломала:cry:. Сегодня прекрасный день! Ловила себя на мысли, что не вспоминаю про сиги... именно в таком ракурсе "что это я про них не вспоминаю..:rolleyes:?". Как то ново для меня и оооочень приятно:)!

Lynx

Продвинутый
Реакции
197
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
теперь другая, хороших (спокойных!) тебе выходных:rolleyes:
И помни -

0_37c4_44450482_XL

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
Lynx, какие миленькие, спасибо огромное!!!
Сегодня у меня куча планов, прошлые выходные проленилась, сейчас пойду врублю веселую музыку и за уборку:dance:. Всем приятного дня!

Реакции: Lynx

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, :) тыквенные семечки вчера грызла, ногти сломала:cry:. Сегодня прекрасный день! Ловила себя на мысли, что не вспоминаю про сиги... именно в таком ракурсе "что это я про них не вспоминаю..:rolleyes:?". Как то ново для меня и оооочень приятно:)!
Ты их ногтями, что ль грызла ??????:eek:;);););)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не вспоминать должно стать нашим состоянием, НО не забывать- и ВСЕГДА быть начеку !!!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
можно очень глупый вопрос ? как картинку залить, где взять URL изображения?)))))))))))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу