Сила воли Всё получится

Лидка

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Завтра (23.03.2013г.) настанет этот день, день начала конца (в хорошем смысле). Начало новой жизни. Понимаю, что любое начало несёт в себе и головокружение от победы и горечь разочарований. Но я верю, что всё у меня получится, я знаю так и будет. ДА ДА ДА. Всё получится, с Вашей поддержкой.

Помогите, подскажите как поставить счётчик не курения!!!!!

@Лидка,добро пожаловать!!!
Будем рады твоему вступлению в наши ряды!!! Удачи!!

Увы, пока не удалось! Находятся милион причин (глупых причин). Очень хочется выбраться из раздела "Старт". Можно сказать, что я взяла обязательства, пообещала всем вам, кто поддерживает меня. Если обещала, то сделаю. Но в первую очаредь дала обязательства перед собой, обещала себе. И я это сделаю, я выберусь из этого раздела!!!! Спасибо всем за поддержку! Кстати есть и достижения, пусть маленькие, но всё же они есть. Могу большую половину дня обходиться без этих маленьких, беленьких, противниньких носителей зла и плохого настроения (для меня сигареты носители депрессии). Нога занесена для шага, осталось сделать шаг (оказывается это не так просто) и яего сделаю. Удачи мне и всем ВАМ! Не устану говорить СПАСИБО!

Собираюсь. Каждый день собираюсь. Силы ростут, уверенность, что всё получится ростёт. Не верю, а знаю, что день без дыма уже близко. Быстрей бы!

Собираюсь. Каждый день собираюсь. Силы ростут, уверенность, что всё получится ростёт. Не верю, а знаю, что день без дыма уже близко. Быстрей бы!
Вот я курил примерно 18 лет, из них наверное 10 собирался бросить, уверенность росла, а потом совсем исчезала. Прочитай это сообщение и ЗАСТАВЬ/ УБЕДИ себя в том что ты не куришь. Иначе никогда не бросишь по моему ;) А сдесь тебе реально помогут

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу