Сила воли Все, попытка оказалась провальной.

individumm

Наблюдатель
Реакции
49
Не курю с
01.10.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
1 октября я прекратила курить. И сегодня... какое сегодня число? Пятое? Ну не важно уже. Я опять курю. На форум только зря пришла... как путевая. Приду может теперь, как опять бросать буду. Хотя... мне так не нравится сегрдня курить. Горечь стоит, голова болеть ужасно начала, завтра я наверно уже снова буду среди бросающих.

individumm, попытка оказалась провальной, это нормально, значит подготовилась не очень, понаблюдай за собой с недельку, но если дольше неинужно бы, а то получиться как у меня -на годы

1 октября я прекратила курить. И сегодня... какое сегодня число? Пятое? Ну не важно уже. Я опять курю. На форум только зря пришла... как путевая. Приду может теперь, как опять бросать буду. Хотя... мне так не нравится сегрдня курить. Горечь стоит, голова болеть ужасно начала, завтра я наверно уже снова буду среди бросающих.
Можно пока и курить и читать форум - настраиваться на новую попытку. ) Я не знаю ни одного человека, который бы бросил с первого раза. В следующий раз получится :)

individumm, неудачная попытка - всё равно опыт. Неприятные ощущения от сигарет стала испытывать после паузы? Значит, самое время над этим задуматься. Оно тебе надо, чтобы голова болела, тяжесть там и прочая, и прочая прелести? Думай,чапай,думай...

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.
В добрый путь!
x_6dfd329d.jpg

Правильно все тебе тут говорят,не бросай бросать!Это тут называется "качелями",или разгоном!Как говорят самая темная ночь,именно перед рассветом!Или самое тяжелое перед облегчением!Не вздумай курить всерьез и надолго!Соберись,и снова начинай!Тем более ты уже знаешь,что ничего страшного то и нет!;)

Это всего лишь попытка-у меня таких были сотня.Это всего лишь ступенька.ПРОБУЙ ПРОБУЙ пока не надоест в один день срываться и ты откроешь свой ресурс сил и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ

Пятое? Ну не важно уже. Я опять курю.
Для меня самыми страшными тоже были эти дни 3-й и 5-й
Олеся, так ты всё равно решила бросать, зачем уходить?

Горечь стоит, голова болеть ужасно начала, завтра я наверно уже снова буду среди бросающих.
Курить вредно, дорого и воняет. И бессмысленно, ничего это не дает.
И новую тему зря начала, надо было на SOS в старом дневнике жать, знаешь сколько бы людей сбежалось!!!
А так ты уже целых 5 дней, а дальше тяга меньше, а после 7-го дня вообще только лучше.

Ломай их,ломай их полностью )))
image134228900.webp

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Ты знаешь, раз такое дело, напиши для себя где-нибудь, какие ощущения испытываешь, закуривши снова.
Подробно опиши, почему неприятно, что болит голова и т.д.
Вобщем, проведи "работу над ошибками", чтобы в будущем, когда бросишь, было что вспомнить и нашлись основания передумать.

individumm, привет. Я считаю, эту попытку очень даже непровальной. Ведь за это время ты сократила количество выкуриваемых сигарет за день до 1/5 (одной пятой).
Здесь самое главное, и дальше бросать и не останавливаться. 99% форумчан даже не помнят количества попыток, но именно благодаря тому, что они сорвались через: 1, 3, 20, 365 дней, они стали такими.
Удачи в новом бросании. У тебя всё получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу