Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветики!!!Здраввввствуй днэвник! Привет всем, кто заглянул.)Как то тут всё по новому. В общем то всё банально. Ожидание результатов на онкомаркеры, заставило меня всерьез задуматься. Живём в бешенном ритме, некогда остановиться и задуматься. Но иногда, жизнь это делает за тебя. "Ждите результатов!". Я остановилась. И стало страшно. Даже не за себя( вру конечно, испугалась, не то слово), страшно стало за детей. Младшей только 8 лет исполнилось.Что только я не передумала в ожидании "приговора". Дала себе слово, если всё обойдется, буду бросать курить. За результатом ходила с мужем. Кто кого поддерживал понять трудно.))В общем, результат пришёл "хороший". Теперь я хочу полностью обследоваться, настроиться и всё же распрощаться с тем, что может меня убить.
Витя, привет!!! Как ты, вояка? Надо пару дней настроиться. Афобазол начать принимать. Боюсь, жуть как.Приветики!!!
Когда стартуем, Лянчик?...
Заходишь к себе в подпись, и удаляешь....Вить, как мне счетчик старый удалить?
Ты и табекс прихвати.....Витя, привет!!! Как ты, вояка? Надо пару дней настроиться. Афобазол начать принимать. Боюсь, жуть как.
3 месяца 25 дней- самое сложное позади. Молодец. Вот и продолжай в том же духе!?Заходишь к себе в подпись, и удаляешь....
Я прошлый год вообще не курил....3 месяца 25 дней- самое сложное позади. Молодец. Вот и продолжай в том же духе!?
Ты ведь всё проходишь, можешь. Вот и не сходи с дорожки.Я прошлый год вообще не курил....
А потом всё поехало по новой.....
Давай вместе, Лянчик!!!!Вот и не сходи с дорожки.
Вот!!!!!!!!Хочу написать о муже. Курил 26 лет. Бросил с 1 раза. Не курит уже 6 лет. Мы как то смотрели старые фото. Так вот, сейчас он лучше выглядит, энергии столько, что даже раздражает иногда его жизненный оптимизм)). Живой пример рядом.
Давай! Только не обнуляйся!? А то сейчас за компанию найдешь себе уважительную причину.Давай вместе, Лянчик!!!!
Жду твоего старта......Давай! Только не обнуляйся!? А то сейчас за компанию найдешь себе уважительную причину.
Привет, Ляна!Хочу написать о муже. Курил 26 лет. Бросил с 1 раза. Не курит уже 6 лет. Мы как то смотрели старые фото. Так вот, сейчас он лучше выглядит, энергии столько, что даже раздражает иногда его жизненный оптимизм)). Живой пример рядом.
Спасибо. Мы очень разные с мужем. То что ему легко, мне сложно, и наоборот ))Но, да, надо брать пример.Привет, Лена!
Когда такой пример перед глазами, все получится. Не надо бояться, надо принять окончательное решение и идти к цели легко и смело).
Успехов!
Дала себе слово, если всё обойдется, буду бросать курить.
Отказ от курения дает столько прелестей, возможность изменить привычки, да и сам стиль жизни. Это же прекрасно)Спасибо. Мы очень разные с мужем. То что ему легко, мне сложно, и наоборот ))Но, да, надо брать пример.
Ой, сходу не напишешь. 152 страницы то...)) Пыталась бросить так то.Сходу 152 страницы не прочитать.... Поэтому возник вопрос: "А чем Вы тут 4 года занимались? "
Да еще и на "Эверест" взобрались...