Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здраввввствуй днэвник! Привет всем, кто заглянул.)Как то тут всё по новому.:rolleyes: В общем то всё банально. Ожидание результатов на онкомаркеры, заставило меня всерьез задуматься. Живём в бешенном ритме, некогда остановиться и задуматься. Но иногда, жизнь это делает за тебя. "Ждите результатов!". Я остановилась. И стало страшно. Даже не за себя( вру конечно, испугалась, не то слово), страшно стало за детей. Младшей только 8 лет исполнилось.Что только я не передумала в ожидании "приговора":facepalm:. Дала себе слово, если всё обойдется, буду бросать курить. За результатом ходила с мужем. Кто кого поддерживал понять трудно.))В общем, результат пришёл "хороший". Теперь я хочу полностью обследоваться, настроиться и всё же распрощаться с тем, что может меня убить.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Здраввввствуй днэвник! Привет всем, кто заглянул.)Как то тут всё по новому.:rolleyes: В общем то всё банально. Ожидание результатов на онкомаркеры, заставило меня всерьез задуматься. Живём в бешенном ритме, некогда остановиться и задуматься. Но иногда, жизнь это делает за тебя. "Ждите результатов!". Я остановилась. И стало страшно. Даже не за себя( вру конечно, испугалась, не то слово), страшно стало за детей. Младшей только 8 лет исполнилось.Что только я не передумала в ожидании "приговора":facepalm:. Дала себе слово, если всё обойдется, буду бросать курить. За результатом ходила с мужем. Кто кого поддерживал понять трудно.))В общем, результат пришёл "хороший". Теперь я хочу полностью обследоваться, настроиться и всё же распрощаться с тем, что может меня убить.
Приветики!!! :wavespin:
Когда стартуем, Лянчик?...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Витя, привет!!! Как ты, вояка? Надо пару дней настроиться. Афобазол начать принимать. Боюсь, жуть как.
Ты и табекс прихвати.....
Он ОЧЕНЬ помогает.... ПРавда - правда....
Я на контроле..... ?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хочу написать о муже. Курил 26 лет. Бросил с 1 раза. Не курит уже 6 лет. Мы как то смотрели старые фото. Так вот, сейчас он лучше выглядит, энергии столько, что даже раздражает иногда его жизненный оптимизм)). Живой пример рядом.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.266
Дневник
Читать »»
Хочу написать о муже. Курил 26 лет. Бросил с 1 раза. Не курит уже 6 лет. Мы как то смотрели старые фото. Так вот, сейчас он лучше выглядит, энергии столько, что даже раздражает иногда его жизненный оптимизм)). Живой пример рядом.
Вот!!!!!!!!
И мы ТАКИМИ будем..... ?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Ляна!
Когда такой пример перед глазами, все получится. Не надо бояться, надо принять окончательное решение и идти к цели легко и смело).
Успехов!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Лена!
Когда такой пример перед глазами, все получится. Не надо бояться, надо принять окончательное решение и идти к цели легко и смело).
Успехов!
Спасибо. Мы очень разные с мужем. То что ему легко, мне сложно, и наоборот ))Но, да, надо брать пример.

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Дала себе слово, если всё обойдется, буду бросать курить.

Сходу 152 страницы не прочитать.... Поэтому возник вопрос: "А чем Вы тут 4 года занимались? " :facepalm:
Да еще и на "Эверест" взобрались...

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо. Мы очень разные с мужем. То что ему легко, мне сложно, и наоборот ))Но, да, надо брать пример.
Отказ от курения дает столько прелестей, возможность изменить привычки, да и сам стиль жизни. Это же прекрасно)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходу 152 страницы не прочитать.... Поэтому возник вопрос: "А чем Вы тут 4 года занимались? " :facepalm:
Да еще и на "Эверест" взобрались...
Ой, сходу не напишешь. 152 страницы то...)) Пыталась бросить так то.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу