Ляна
Оракул
Это прекрасно, когда тебя отпустит?. А до этого совсем чёта не прекрасно. Знаю, проходила, поэтому боюсь.?Отказ от курения дает столько прелестей, возможность изменить привычки, да и сам стиль жизни. Это же прекрасно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это прекрасно, когда тебя отпустит?. А до этого совсем чёта не прекрасно. Знаю, проходила, поэтому боюсь.?Отказ от курения дает столько прелестей, возможность изменить привычки, да и сам стиль жизни. Это же прекрасно)
Ожидание результатов на онкомаркеры
Теперь я хочу полностью обследоваться,
Пыталась бросить так то.
И как?
На ВСЕ онкомаркеры денег не хватит... Если , конечно, муж не олигарх. Искать надо целенаправленно. У докторов это называется "онкологическая настороженноть"
По разному. Броспла без костылей-9 месяцев. Спреем пользовалась-курить бросила, а спрей не смогла-пользовалась 1г и 8 м! Теперь и курю( дома), в остальных местах спрей . Но бросать буду всё сразу. Это я для себя поняла.И как?
По разному. Броспла без костылей-9 месяцев.
Спреем пользовалась-курить бросила, а спрей не смогла-пользовалась 1г и 8 м!
Но бросать буду всё сразу.
Тоже есть свои прикольные моменты, просто надо чутка со стороны за собой наблюдать. Поменьше жалости к себе и побольше внимания к окружающим, тогда все пройдет четко и славно)Это прекрасно, когда тебя отпустит?. А до этого совсем чёта не прекрасно. Знаю, проходила, поэтому боюсь.?
Болтология? Припаркой? Я старалась бросить. Видать плохо старалась. А судья кто-Вы? Я рада, если у Вас без болтологии обошлось!Т.е. вся эта болтология на 152 страницы оказалась припаркой
тоже результат не айс
Курить сначала бросьте, а потом на "всё" замахивайтесь. Типичная ошибка сделать все быстро " без смс , в один клик"
а спрей не смогла-пользовалась 1г и 8 м! Теперь и курю( дома), в остальных местах спрей .
Всегда есть возможность регулировать дозы и частоту применения. Ни в этом дело. Никотин я все равно принимала, хоть и медицинский. А значит от зависимости не избавилась.И да... никоретте лучше чем ничего, но там нет возможности регулировать содержания никотина. Сколько производитель решил, столько и получаете
А судья кто-Вы?
Спрей-это очень дорого. Когда я решила бросить им пользоваться-на 10 день сорвалась, ро уже купила сигареты.Почему опять закурили, если спрей помогал?
Всегда есть возможность регулировать дозы и частоту применения.
Никотин я все равно принимала, хоть и медицинский
Спрей-это очень дорого. Когда я решила бросить им пользоваться-на 10 день сорвалась, ро уже купила сигареты.
Я Вас не поняла. Что значит "потом на все замахивайтесь". Раз уж Вы зашли, прежде чем делать выводы, поймите суть. И еще, когда у меня будет абстинентный синдром, ничего мне не пишите. Потому что нахамлю. Всего Вам доброго!Т.е. вся эта болтология на 152 страницы оказалась припаркой
тоже результат не айс
Курить сначала бросьте, а потом на "всё" замахивайтесь. Типичная ошибка сделать все быстро " без смс , в один клик"
Да.Не совсем так... Период полувыведения у никотина около 2 часов. Т.е. через час по-любому захочется пополнить концентрацию. Поэтому "про частоту" - не совсем корректно.
Это что такое ? Это вы про спрей?
Шерлок Хомс, просто!)Значит муж не олигарх... Как Вам мои аналитические способности?