Все просто-хочу жить!!!

NicA.Almaty

Патриот
Реакции
1.485
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне всегда страшно "перед" началом. Но настрой, конечно, великая вещь.
С Богом! Сегодня попалась статья "Почему дисциплина важнее мотивации", посмотри

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С Богом! Сегодня попалась статья "Почему дисциплина важнее мотивации", посмотри
Спасибо!) Информативно.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где теперь искать ссылки на дневники других участников?? Раньше всё было проще и понятнее. Или у меня дэмэнция!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, с датой я определилась. Я недавно писала о том, что пришли хорошие результаты на онкомаркеры. Я выдохнула. А в больнице, куда меня направили на операцию, заверили в том, что эти анализы ровным счетом ничего не значат. Врач описала все предстоящие ужасы, добила суммой операции. Сказать что у меня была истерика, не сказать ничего. Вместо назначеных лекарств я купила 5 пачек сигарет, кучу успокоительных настоек и несла себя до дома как могла, что бы как минимум прореветься. Муж уехал к маме в отпуск, поэтому я решила не портить ему отдых. Сын был у своей девушки, а дочь я отправила погулять на дет площадку. После ударной дозы успокоительных, с зареванными глазами я позвонила подруге. Она убедила меня в том, что я попала к "неправильному врачу". Что эти операции делают бесплатно. Что она на тебя нагнала ужасы. И " сходи ка ты к другому врачу". Замечу, и первый и второй врач мне были рекомендованы. На след день в 7 утра сидела в очереди ко второму рекомендованому врачу.(зав. отделением). Он меня проверил, сказал что не видит причин для опер. вмешательства, выписал мне травку и сказал прийти через месяц для повторного УЗИ.:frantics::wavespin: Как так то? Что это было? Конечно я купила это лекарство. Пришла домой, обняла своего сына, его девушку, доченьку, и наконец то позвонила мужу и рассказала что я вчера пережила. К чему вся эта предистория? Страх-сильный мотиватор. Когда я смотрю на дочь, я понимаю что сделаю все, что бы подольше быть с ней рядом. Дело в том, что моя работа связана с детьми, оставшимися либо без родителей, либо при родителях которым они не нужны. Я ЗНАЮ что они чувствуют. Иногда плачу вместе с ними. Теперь я точно знаю что заболеть можно в любой момент. Я еще не полностью обследовалась, но можно под этим предлогом и дальше курить, а можно начать что то делать самой. Хотя я прекрасно помню что сейчас обострятся все болячки, и все остальные"прелести отказа от курения на первых порах". Ну что же, я готова через это пройти. тем более, что сейчас я в отпуске. Самое время! Страшно ли мне? Еще как! Но я знаю что от этого не умирают.)) Страшнее сделать несчастными своих близких. Даже думать об этом тяжело.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, хотела выкупить VIPстатус.))) Это чисто женская мулька, еще одна причина не уходить с сайта))), но мне не понравилось что там надо вводить все данные (точный адрес,серию паспорта итд).Это зачем вообще?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну что, с датой я определилась. Я недавно писала о том, что пришли хорошие результаты на онкомаркеры. Я выдохнула. А в больнице, куда меня направили на операцию, заверили в том, что эти анализы ровным счетом ничего не значат. Врач описала все предстоящие ужасы, добила суммой операции. Сказать что у меня была истерика, не сказать ничего. Вместо назначеных лекарств я купила 5 пачек сигарет, кучу успокоительных настоек и несла себя до дома как могла, что бы как минимум прореветься. Муж уехал к маме в отпуск, поэтому я решила не портить ему отдых. Сын был у своей девушки, а дочь я отправила погулять на дет площадку. После ударной дозы успокоительных, с зареванными глазами я позвонила подруге. Она убедила меня в том, что я попала к "неправильному врачу". Что эти операции делают бесплатно. Что она на тебя нагнала ужасы. И " сходи ка ты к другому врачу". Замечу, и первый и второй врач мне были рекомендованы. На след день в 7 утра сидела в очереди ко второму рекомендованому врачу.(зав. отделением). Он меня проверил, сказал что не видит причин для опер. вмешательства, выписал мне травку и сказал прийти через месяц для повторного УЗИ.:frantics::wavespin: Как так то? Что это было? Конечно я купила это лекарство. Пришла домой, обняла своего сына, его девушку, доченьку, и наконец то позвонила мужу и рассказала что я вчера пережила. К чему вся эта предистория? Страх-сильный мотиватор. Когда я смотрю на дочь, я понимаю что сделаю все, что бы подольше быть с ней рядом. Дело в том, что моя работа связана с детьми, оставшимися либо без родителей, либо при родителях которым они не нужны. Я ЗНАЮ что они чувствуют. Иногда плачу вместе с ними. Теперь я точно знаю что заболеть можно в любой момент. Я еще не полностью обследовалась, но можно под этим предлогом и дальше курить, а можно начать что то делать самой. Хотя я прекрасно помню что сейчас обострятся все болячки, и все остальные"прелести отказа от курения на первых порах". Ну что же, я готова через это пройти. тем более, что сейчас я в отпуске. Самое время! Страшно ли мне? Еще как! Но я знаю что от этого не умирают.)) Страшнее сделать несчастными своих близких. Даже думать об этом тяжело.
Желаю тебе наконец то прекратить курение ! Не бойся , не курить это правильно . Не отступай и всё сложится как надо !:wavespin:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Господи, мне страшно! Через 1.5 часа я не курю. А состояние, как будто я в скорлупу забилась и боюсь от туда выбраться:(:(:( ! Мне нужна помощь. Где здесь кнопка SOS?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Господи, мне страшно! Через 1.5 часа я не курю. А состояние, как будто я в скорлупу забилась и боюсь от туда выбраться:(:(:( ! Мне нужна помощь. Где здесь кнопка SOS?
пропала куда то :( сейчас поищем .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Котёнок, ничего не бойся!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ляна, привет)))
Нет сейчас кнопки сос на форуме...
Мы с тобой))
Привет. Спасибо! У меня сейчас состояние просто паническое. Как себя взять в руки? Меня как будто парализовало. Мне нужны адекватные люди сейчас.)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что тебя сейчас беспокоит? -Я знаю через что мне придется пройти. Знаю что не факт что мне это поможет. Страх и неуверенность.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу