Ну что, с датой я определилась. Я недавно писала о том, что пришли хорошие результаты на онкомаркеры. Я выдохнула. А в больнице, куда меня направили на операцию, заверили в том, что эти анализы ровным счетом ничего не значат. Врач описала все предстоящие ужасы, добила суммой операции. Сказать что у меня была истерика, не сказать ничего. Вместо назначеных лекарств я купила 5 пачек сигарет, кучу успокоительных настоек и несла себя до дома как могла, что бы как минимум прореветься. Муж уехал к маме в отпуск, поэтому я решила не портить ему отдых. Сын был у своей девушки, а дочь я отправила погулять на дет площадку. После ударной дозы успокоительных, с зареванными глазами я позвонила подруге. Она убедила меня в том, что я попала к "неправильному врачу". Что эти операции делают бесплатно. Что она на тебя нагнала ужасы. И " сходи ка ты к другому врачу". Замечу, и первый и второй врач мне были рекомендованы. На след день в 7 утра сидела в очереди ко второму рекомендованому врачу.(зав. отделением). Он меня проверил, сказал что не видит причин для опер. вмешательства, выписал мне травку и сказал прийти через месяц для повторного УЗИ.
Как так то? Что это было? Конечно я купила это лекарство. Пришла домой, обняла своего сына, его девушку, доченьку, и наконец то позвонила мужу и рассказала что я вчера пережила. К чему вся эта предистория? Страх-сильный мотиватор. Когда я смотрю на дочь, я понимаю что сделаю все, что бы подольше быть с ней рядом. Дело в том, что моя работа связана с детьми, оставшимися либо без родителей, либо при родителях которым они не нужны. Я ЗНАЮ что они чувствуют. Иногда плачу вместе с ними. Теперь я точно знаю что заболеть можно в любой момент. Я еще не полностью обследовалась, но можно под этим предлогом и дальше курить, а можно начать что то делать самой. Хотя я прекрасно помню что сейчас обострятся все болячки, и все остальные"прелести отказа от курения на первых порах". Ну что же, я готова через это пройти. тем более, что сейчас я в отпуске. Самое время! Страшно ли мне? Еще как! Но я знаю что от этого не умирают.)) Страшнее сделать несчастными своих близких. Даже думать об этом тяжело.