Все просто-хочу жить!!!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Нет, ты сильная, потому что ты мама. Просто вспомни о том что сильная))
motivator-70396.jpg

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Ляна Что ты! Ты большая умничка ты сможешь! Улыбнись!
vgif-ru-21604.gif

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
))) Блин, вы такие милые. А мне хочется сейчас кого нибудт грохнуть. А потом поплакать...
Чтобы не грохнуть - холодная вода, мне очень помогало, в душ не могла идти - здоровье не позволяет, а вот лицо, руки и шея умывала холодной водой. А еще мне очень помогала, я закрывалась в ванной включала холодную воду, довольно сильный напор, и просто держала под струёй руки, смотрела на воду и ревела. Попробуй может и тебе поможет.

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли

alex_lee

Выше звезд
Реакции
105.735
Метод
Сила Воли
Чтобы не грохнуть - холодная вода, мне очень помогало, в душ не могла идти - здоровье не позволяет, а вот лицо, руки и шея умывала холодной водой. А еще мне очень помогала, я закрывалась в ванной включала холодную воду, довольно сильный напор, и просто держала под струёй руки, смотрела на воду и ревела. Попробуй может и тебе поможет.
Я каждое лето реву. Когда воды горячей нет)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
О, реветь я буду часто!

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
О, реветь я буду часто!
Да реви на здоровье)) Я не шучу, совершенно не стыдно поплакать или пореветь. Это не признак слабости, плачут все и женщины и мужчины. Так что реви вдохновенно, прямо вот с подвыванием, в голос, позволь себе это))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Осталось 15 минут. Сыну поплакалась, пожаловалась,отдала ему все новые пачки и спрей Никоретте.(он не курит) Просто чтобы унес из дома. Дочь до сих пор не спит, ждет сказку на ночь. Ничего, сегодня подождет. А я, с вашей помощью начинаю собирать себя в кучу. Оставила три сигареты. До 05.07 что бы прямо тошнило от них.Пусть так.

Zlata

Титан
Реакции
26.326
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Осталось 15 минут. Сыну поплакалась, пожаловалась,отдала ему все новые пачки и спрей Никоретте.(он не курит) Просто чтобы унес из дома. Дочь до сих пор не спит, ждет сказку на ночь. Ничего, сегодня подождет. А я, с вашей помощью начинаю собирать себя в кучу. Оставила три сигареты. До 05.07 что бы прямо тошнило от них.Пусть так.
А к тебе тут цирк приехал, только звук включи)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу