Нет, ты сильная, потому что ты мама. Просто вспомни о том что сильная))Я тряпка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, ты сильная, потому что ты мама. Просто вспомни о том что сильная))Я тряпка.
Чтобы не грохнуть - холодная вода, мне очень помогало, в душ не могла идти - здоровье не позволяет, а вот лицо, руки и шея умывала холодной водой. А еще мне очень помогала, я закрывалась в ванной включала холодную воду, довольно сильный напор, и просто держала под струёй руки, смотрела на воду и ревела. Попробуй может и тебе поможет.))) Блин, вы такие милые. А мне хочется сейчас кого нибудт грохнуть. А потом поплакать...
Если это поможет, можешь меня грохнуть)) И поплакать потом)))) Блин, вы такие милые. А мне хочется сейчас кого нибудт грохнуть. А потом поплакать...
Я каждое лето реву. Когда воды горячей нет)Чтобы не грохнуть - холодная вода, мне очень помогало, в душ не могла идти - здоровье не позволяет, а вот лицо, руки и шея умывала холодной водой. А еще мне очень помогала, я закрывалась в ванной включала холодную воду, довольно сильный напор, и просто держала под струёй руки, смотрела на воду и ревела. Попробуй может и тебе поможет.
О, реветь я буду часто!Чтобы не грохнуть - холодная вода, мне очень помогало, в душ не могла идти - здоровье не позволяет, а вот лицо, руки и шея умывала холодной водой. А еще мне очень помогала, я закрывалась в ванной включала холодную воду, довольно сильный напор, и просто держала под струёй руки, смотрела на воду и ревела. Попробуй может и тебе поможет.
)))Я каждое лето реву. Когда воды горячей нет)
Да реви на здоровье)) Я не шучу, совершенно не стыдно поплакать или пореветь. Это не признак слабости, плачут все и женщины и мужчины. Так что реви вдохновенно, прямо вот с подвыванием, в голос, позволь себе это))О, реветь я буду часто!
Потом сидеть из за тебя.)))) Ой, и реву, и самой смешно.Если это поможет, можешь меня грохнуть)) И поплакать потом)
2 года условно) Максимум))Потом сидеть из за тебя.)))) Ой, и реву, и самой смешно.
Че это так мало?2 года условно) Максимум))
А к тебе тут цирк приехал, только звук включи)))Осталось 15 минут. Сыну поплакалась, пожаловалась,отдала ему все новые пачки и спрей Никоретте.(он не курит) Просто чтобы унес из дома. Дочь до сих пор не спит, ждет сказку на ночь. Ничего, сегодня подождет. А я, с вашей помощью начинаю собирать себя в кучу. Оставила три сигареты. До 05.07 что бы прямо тошнило от них.Пусть так.
Это ещё много)Че это так мало?