Ляна
Оракул
Светуля, умничка! Два дня!!! Первые дни каждый час- медали стоит. Не делай, если не хочется. Все дела подождут. Сейчас главное - твое здоровье!У меня сегодня был зажор. И псих на сына. И в общем нихрена делать не хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светуля, умничка! Два дня!!! Первые дни каждый час- медали стоит. Не делай, если не хочется. Все дела подождут. Сейчас главное - твое здоровье!У меня сегодня был зажор. И псих на сына. И в общем нихрена делать не хочется.
А чашка то почему одна? Я же не алкаш, одна пить. Неси свою. У меня шоколад есть и зефир.))
Хорошо идёшь !Десятый день был трудный. Все раздражает. Разговариваю по тел, автоматом пытаюсь нащупать сигареты, что бы закурить. Такое чувство, как будто до моего организма только начинает доходить, что никотина больше не будет. Утром был сухой кашель.(неожиданно). Начинается прибавка в весе. (несмотря на то, что не ем мучное и сладкое, за то семечки грызу, а это калорийно)
Спасибо.)Хорошо идёшь !
Привет. Спасибо, солнце. Полет-не просто, но терпимо. Вчера прочитала правильный совет - "Перестаньте считать дни отказа, научитесь радоваться тому, что Вы уже отказались")) Очень правильный совет. Но...пока слишком рано радоваться. Вчера опять рука полезла на автомате за сигаретами и в очередной раз осознав, что я больше не курю, я заплакала. Наркоманка хренова. Понимаю, что это глупость, но нервишки то сдают. Думаю надо считать, хотя бы первый месяц, когда ты совсем не стабильно. Считать и хвалить себя. Вот.) Ты как? Что надумала?)
Ого, сильно!я заплакала
Согласна полностьюи хвалить себя. Вот.)
Нет пока настроя совсем. Но будет, я знаю!Ты как? Что надумала?)
Умничка!!!. Две недели!
Вот такие моменты дают надежду , что муки отвыкания не вечны !Стало легче? Стало. В какие то моменты.
Спасибо. Ты тоже молодец, Витя.)Умничка!!!
Идём дальше.Спасибо. Ты тоже молодец, Витя.)
Вот-вот. Именно такая веселуха на данном этапе.