Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ! Взаимно !
Спасибо. Взаимно.
Уже хороший результат ?, молодец !45 дней. 1.5 месяца. Давление мучить перестало. Но резкая слабость и бросает в жар.Такое ощущение, что я должна пройти все уровни боли, и если я не рассыплюсь, то пойду на поправку.
Спасибо, Игорь.Уже хороший результат ?, молодец !
Держимся, Витюша.)
Держимся, Витюша.)
С добрым утром, Ляна!Держимся, Витюша.)
С добрым ночем, Витя.)Поздравляю с красивой датой. Я норм, спасибо. Здоровье еще не айс конечно, но в общем терпимо. Ты как?С добрым утром, Ляна!
Как ты?
Привет!.С добрым ночем, Витя.)Поздравляю с красивой датой. Я норм, спасибо. Здоровье еще не айс конечно, но в общем терпимо. Ты как?
Привет, Витюша. Да вроде бы в общем нормально. Утром просыпаюсь, все болит. Даже первые шаги утром причиняют боль. Я как ржавый механизм по утру. Но потом легче. Ночью тоже еще сплю не очень. Просыпаюсь часто. Через несколько дней два месяца, напишу подробный отчет в дневнике. Ты как? Что то мне подсказывает, что ты без настроения.Привет!
Как ты?
Приветики!Ты как? Что то мне подсказывает, что ты без настроения.
Витя, Полтинник!!! Мои поздравления. Дальше реально легче и легче будет. Ты молодец!Приветики!
Да нет, всё нормик. Двигаемся потихонечку!
Завтра ( если ничо не изменится ) полтинничек!
Спасибо большое, Лянчик!...Витя, Полтинник!!! Мои поздравления. Дальше реально легче и легче будет. Ты молодец!
Отлично ! Хорошо идешь !Ну что, 2 месяца! Я-молодец! Заметила, что в этот раз я не скучаю по сигаретам, нет той тоски типа :" Эх, сейчас сигаретку бы под кофеек..." Когда случаются накаты я вспоминаю то состояние, когда ты уже покурил и как ты после себя чувствуешь. Не очень то и хочется туда возвращаться. Накаты конечно есть. Беру карандаш и курю со знанием дела и с серьезным лицом. И всегда смешно, как мозг на это ведется. У моей соседки муж погиб на СВО. Молодой, красивый, хороший парень. Слов нет, как мне их жалко. И она курит на балконе, а весь дым к нам. Ну вот, нюхаю иногда. А вообще, когда я хочу заесть, это и есть стресс после отказа. На работе в сумочке теперь ношу редиску и немного фиников. Редиска вообще отлично отвлекает. Но иногда до жути хочется сладкого, тогда финики. Вес+- 2кг. Два максимум. Гуляет вес, короче говоря. Это очень не плохо, учитывая, что в прошлые разы к этому времени я уже была "булочкой". Но если честно, то визуально как будто бы больше двух. И задалась я вопросом: "Какого Лешего я поправляюсь, если не ем сладкое и мучное?" Озадачилась калориями. Скачала приложуху на телефон и охренела, сколько калорий я употребляю за сутки! Тут уже не важно, ешь ты мучное или нет. Только по семечкам все рекорды бью. Ну и началась у меня новая игра "посчитай калории". Некоторое время я прямо считала, а потом надоело, но примерно уже понимаю что к чему. Поэтому вот-здравствуй редиска! Что еще? Сплю плохо. Бросает в жар. По утрам все болит. Люблю поплакать. Поорать тоже люблю( но не люблю, что я так делаю). Принимаю Грандаксин. Препарат не плохой, но я пока не чувствую спокойствия. Стабильно одно - не перестаю радоваться тому, что я бросила курить.) С августа начну заниматься. А пока много хожу. И да, пошел последний месяц (который из самых трудных), после трех месяцев будет однозначно лучше и физически и морально. Главное вес не набирать, а то депрессия обеспечена. Идем дальше.
Молодчинка, Ляна!!!Ну что, 2 месяца! Я-молодец! Заметила, что в этот раз я не скучаю по сигаретам, нет той тоски типа :" Эх, сейчас сигаретку бы под кофеек..." Когда случаются накаты я вспоминаю то состояние, когда ты уже покурил и как ты после себя чувствуешь. Не очень то и хочется туда возвращаться. Накаты конечно есть. Беру карандаш и курю со знанием дела и с серьезным лицом. И всегда смешно, как мозг на это ведется. У моей соседки муж погиб на СВО. Молодой, красивый, хороший парень. Слов нет, как мне их жалко. И она курит на балконе, а весь дым к нам. Ну вот, нюхаю иногда. А вообще, когда я хочу заесть, это и есть стресс после отказа. На работе в сумочке теперь ношу редиску и немного фиников. Редиска вообще отлично отвлекает. Но иногда до жути хочется сладкого, тогда финики. Вес+- 2кг. Два максимум. Гуляет вес, короче говоря. Это очень не плохо, учитывая, что в прошлые разы к этому времени я уже была "булочкой". Но если честно, то визуально как будто бы больше двух. И задалась я вопросом: "Какого Лешего я поправляюсь, если не ем сладкое и мучное?" Озадачилась калориями. Скачала приложуху на телефон и охренела, сколько калорий я употребляю за сутки! Тут уже не важно, ешь ты мучное или нет. Только по семечкам все рекорды бью. Ну и началась у меня новая игра "посчитай калории". Некоторое время я прямо считала, а потом надоело, но примерно уже понимаю что к чему. Поэтому вот-здравствуй редиска! Что еще? Сплю плохо. Бросает в жар. По утрам все болит. Люблю поплакать. Поорать тоже люблю( но не люблю, что я так делаю). Принимаю Грандаксин. Препарат не плохой, но я пока не чувствую спокойствия. Стабильно одно - не перестаю радоваться тому, что я бросила курить.) С августа начну заниматься. А пока много хожу. И да, пошел последний месяц (который из самых трудных), после трех месяцев будет однозначно лучше и физически и морально. Главное вес не набирать, а то депрессия обеспечена. Идем дальше.