Ляна
Оракул
Всем спасибо! Разошлись, холопы!!! Что за люди...ради прибавки к зарплате готовы и не такие пируэты тут выписывать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо! Разошлись, холопы!!! Что за люди...ради прибавки к зарплате готовы и не такие пируэты тут выписывать...
Очень символично!!! Спасибо Миша. Не хочу потерять эту картинку!!!
Спасибо, Антошенька!!!)))Ляна, поздравляю 25!
Приятной жизни тебе!
Щёлкай на свою "аватарку", выбирай "персональная информация", в поле " дневник" вставь скопированный адрес своего дневника, и нажми кнопку внизу "сохранить изменения".Ляна,\ Не куренье свет\ мой дневник а как его вставить в \читать\ для меня тёмный лес
Скоро будет наоборот. 26 лет не курим, 26 дней когда-то баловались.О, не курю 26 дней,курила 26 лет!!! Вот что я хочу,чтобы меня так быстро отпустило...??? )))
)))Скоро будет наоборот. 26 лет не курим, 26 дней когда-то баловались.
Вот как то так.
УМНИЧКА!!!!!!!
Какая прикольная дата)О, не курю 26 дней,курила 26 лет!!! Вот что я хочу,чтобы меня так быстро отпустило...??? )))
Привет.) Я как то психологически ждала 21 день( ну как бы физика отступает...), а потом как то все, ну какая разница-24 или 28 дней. Теперь вот проблемы с весом отвлекают...))Какая прикольная дата)
Я так хочу, чтоб настало время, когда я перестану считать "чистые" дни
Мы, женщины,такие, дайте нам только что решить, а проблему мы сами найдемТеперь вот проблемы с весом отвлекают...))
Мне кажется что есть в этом логика. Ну у нас с логикой отношения романтичные, поэтому по фигу почему мы ждем, нам так надо и все тут!!!))Мы, женщины,такие, дайте нам только что решить, а проблему мы сами найдем
Я тоже незнаюпочему жду 21 день))
Дааааа)))нам так надо и все тут!!!))
аа понятно,тоже хотела,но не смогла больше курить,реально достало,разница в пять днейПривет, Катюня!) Ты как? Я бросила 15.11.15( красиво, да?)) ). В 00.00. Воооот.