Все просто-хочу жить!!!

Ляна, с 26 днём тебя,как настроение?
Привет!!!)) Спасибо! Относительно прошлых дней-лучше.Сегодня утром гуляла, и впервые почувствовала какую то спокойную легкость!!! Такие моменты подбадривают. Ты как??? Дневника так и не вижу.Как самочувствие?

юрий уральский,
Ляна,\ Не куренье свет\ мой дневник а как его вставить в \читать\ для меня тёмный лес
Щёлкай на свою "аватарку", выбирай "персональная информация", в поле " дневник" вставь скопированный адрес своего дневника, и нажми кнопку внизу "сохранить изменения".

О, не курю 26 дней,курила 26 лет!!! Вот что я хочу,чтобы меня так быстро отпустило...??? )))
Скоро будет наоборот. 26 лет не курим, 26 дней когда-то баловались.
Вот как то так.
УМНИЧКА!!!!!!!;)

О, не курю 26 дней,курила 26 лет!!! Вот что я хочу,чтобы меня так быстро отпустило...??? )))
Какая прикольная дата)
Я так хочу, чтоб настало время, когда я перестану считать "чистые" дни:)

Какая прикольная дата)
Я так хочу, чтоб настало время, когда я перестану считать "чистые" дни:)
Привет.) Я как то психологически ждала 21 день( ну как бы физика отступает...), а потом как то все, ну какая разница-24 или 28 дней. Теперь вот проблемы с весом отвлекают...))

Мы, женщины,такие, дайте нам только что решить, а проблему мы сами найдем:D
Я тоже незнаюпочему жду 21 день))
Мне кажется что есть в этом логика. Ну у нас с логикой отношения романтичные:D, поэтому по фигу почему мы ждем, нам так надо и все тут!!!))

Ляна,какого числа бросила,а то не отображается

Привет, Катюня!) Ты как? Я бросила 15.11.15( красиво, да?)) ). В 00.00. Воооот.
аа понятно,тоже хотела,но не смогла больше курить,реально достало,разница в пять дней

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу