Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
юрий уральский, ну ничего себе!!! Да ты красавец!!! 23 дня- и только на форуме появился!!! Мне очень форум помогает. Как ты все это время продержался? В чем тв разобраться не можешь-дневник создать? Спрашивай, поможем,не я,так кто нибудь еще. Я сама то здесь методом "тыка":giggle:! В общем,добро пожаловать!!!:):smile_coffee:

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

юрий уральский

Начинающий
Реакции
120
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
14.11.2015
Дневник
Читать »»
юрий уральский, ну ничего себе!!! Да ты красавец!!! 23 дня- и только на форуме появился!!! Мне очень форум помогает. Как ты все это время продержался? В чем тв разобраться не можешь-дневник создать? Спрашивай, поможем,не я,так кто нибудь еще. Я сама то здесь методом "тыка":giggle:! В общем,добро пожаловать!!!:):smile_coffee:
приятно очень поддержка любая спасибо ляна.особенно с 21 дня начались проблемы давление прыгает живот болит но радует одно курить неохота.дневник да не могу и щётчик поставить

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приятно очень поддержка любая спасибо ляна.особенно с 21 дня начались проблемы давление прыгает живот болит но радует одно курить неохота.дневник да не могу и щётчик поставить
По поводу дневника : в левом верхнем углу найди Форум, зайди. Там найди заголовок "от 2 до 4 недель"- зайди. С права найдешь надпись создать дневник и т д. Правильно мне кто то здесь написал: за все в жизни надо платить. Вот мы теперь и платим. Но лучше так, чем когда совсем поздно. Отнесись к этому как к болезни на стадии выздоровления. Но если есть возможность и чувствуешь что надо- то сходи проверься. В основном все и так проходит.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! желаю тебе хорошего дня!
i.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, 23 дня уже не мало молодчина!!!
Спасибо, ты прав, не мало... но и не много))). Вот думаю, какая дата для меня будет интересной:rolleyes:... Три месяца наверное!!! Тебя тоже поздравляю- двадцать пятый день!!! Молодец!!! Заводи дневник!!!))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Привет, Ляна!!! Смотрю, по-тихонечку, по-легонечку двигаемся к Эвересту.
УМНИЧКА!!!!! Так держать. МОЛОДЧИНКА!!!!! Горжусь.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Ляна!!! Смотрю, по-тихонечку, по-легонечку двигаемся к Эвересту.
УМНИЧКА!!!!! Так держать. МОЛОДЧИНКА!!!!! Горжусь.
Спасибо!!! Предводители путевые видать!!!:running:( все время хочется его в другую сторону повернуть))) )!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад