Ляна
Оракул
Да уж... 21 день для меня знаковая дата.Спасибо Витя!!!))Ну вот и все, закончатся твои мучения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж... 21 день для меня знаковая дата.Спасибо Витя!!!))Ну вот и все, закончатся твои мучения.
Нога пока без изменений,ниче пройдетПриветик! Спасибо!!! Да вроде терпимо пока!) Рада что тебе лучше!!! Как нога???
Да, Кать. Как бы физическое влечение на этом заканчивается. Дальше спрос с головы.))Нога пока без изменений,ниче пройдет
завтра 21 число,ты так его ждала
помню одна девочка после 21 дня сорвалась,это было в мое предыдущее бросание,больше не верю в это 21 число и кстати меня ломать стало послеДа, Кать. Как бы физическое влечение на этом заканчивается. Дальше спрос с головы.))
Да я и не жду, что меня накрывать не будет. Я же объяснила- физическая зависимость ушла, а психо еще на долго... я в курсе. Все страшилки так начинаются:" Одна девочка........ "помню одна девочка после 21 дня сорвалась,это было в мое предыдущее бросание,больше не верю в это 21 число и кстати меня ломать стало после
Поздравляю!!!!!!1 Когда заходить???)) Прямо сегодня и буду!!! )))
Дайте мне время " поляну" накрыть!!! Это вам не хурмы мухры...Поздравляю!!!!!!1 Когда заходить???
Привет! Спасибо!!! Ты тоже молодец-две недели почти!!!Ляна, с 21-м днём тебя! Ты большая молодец!!!
Привет!) Спасибо! Заедаю,по большому счету...Но вот с завтрашнего дня хочу попробовать разгрузочные дни. А ты к нам с чем... присматриваешься-стоит бросать или нет?)ляна привет ты молорик тоже22день без как с депрессией справляешся?
привет ляна.сегодня 23 сутки не курю стаж 30 лет. помогает по форуму побегать. только разобраться с ним не могуюрий уральский, юрий уральский,
Привет!) Спасибо! Заедаю,по большому счету...Но вот с завтрашнего дня хочу попробовать разгрузочные дни. А ты к нам с чем... присматриваешься-стоит бросать или нет?)