Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ляна как твои не курю:kiss:
Юра, привет!) Давненько тебя не наблюдала. Мои "не курю" очень медленно ко мне привыкают. Есть еще мыслишки, конечно, но даже когда психую, в состоянии себя контролировать. Ты то как, Юрочка?)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И чего я зашла сюда? Потому что у меня недобитый накат. Вроде и не накат вовсе, а что то прямо на нервы действует... Ладно, переживу.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! С прошедшим праздником тебя! Как твой накат поживает? Добила?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! С прошедшим праздником тебя! Как твой накат поживает? Добила?
Миша, привет. Спасибо, тебя тоже с праздником. Вчера еще хуже было, так накатило...(!!!), думала все, пойду куплю и покурю( я устала быть в нервном напряжении), но нет, опять как то так прожила день. Когда эта дрянь уже отступит??? Ты как, Миш?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, привет. Спасибо, тебя тоже с праздником. Вчера еще хуже было, так накатило...(!!!), думала все, пойду куплю и покурю( я устала быть в нервном напряжении), но нет, опять как то так прожила день. Когда эта дрянь уже отступит??? Ты как, Миш?
У меня какой-то нескончаемый накат, длится уже вторую неделю, уже зубы крошатся, жду когда попустит.:(

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня какой-то нескончаемый накат, длится уже вторую неделю, уже зубы крошатся, жду когда попустит.:(
Миш, такое бывает перед очередным отрывом. Скоро отпустит и ты почувствуешь что не зря продержался в такой накат. А вообще я поняла в чем проблема- мы не умеем расслабляться!!!!!! Ведь к чему все эти накаты- мы думаем что покурим и расслабимся. На самам деле это конечно бред, искаженное восприятие. На самом деле надо учиться расслабляться.потому что жизнь и так суетная, нервная, а тут еще избавление от зависимостей!!! Мне точно надо, уверенна что тебе тоже. Только надо серьезно подойти к этой теме. Это важно!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, у меня сегодня 6 месяцев. Наверное я молодец, но мозги еще не полностью перешли на некурящую сторону, поэтому радости нет. Но и грусти тоже. Просто факт- не курю 6 месяцев. Какие наблюдения: вес не растет, а наоборот пошел на убыль. Этого конечно мало, еще худеть и худеть, но то что не поправляюсь уже хорошо. Тоска по ритуалу курения, иногда завидую тем кто курит, но здоровая часть мозга уже понимает что это ненормально- хотеть курить. Короче состояние 50/50. И где то в глубине души я сама себе пообещала:" Пока у меня такая работа где я не могу курить, я не буду курить. Возможно еще года полтора. Но если я оттуда уйду и так и буду хотеть курить, то я буду курить". Как то так, шутками, прибаутками копим некуревые деньки.Ладно, самое большее я не курила 9 месяцев, поэтому рекорд не побит. Идем дальше.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Поздравляю с достижением "Экватора"! Ты большая умница, всё у тебя получиться и будет замечательно.
Девушка, собирайтесь в новый раздел! Вас проводить?
getImage.jpg

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Поздравляю с достижением "Экватора"! Ты большая умница, всё у тебя получиться и будет замечательно.
Девушка, собирайтесь в новый раздел! Вас проводить?
Посмотреть вложение 187821
"Уж будте так любезны...!" Спасибо, Мишенька. Я еще не все вещи собрала...успею, мне потом три месяца на "экваторе" "чалиться")) . Кстати, я смотрела этот сериал, но так и не поняла почему у него рейтинг высокий...?))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.324
Дневник
Читать »»
Лянчик, приветики!!!! Ну что сказать- Звезда!!!
Умница. Вот и экватор, а ещё чуть-чуть и ЭВЕРЕСТ!!!
Молодчинка ты, Ляна!!! Завидуют по-белому.
Удачи.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянчик, приветики!!!! Ну что сказать- Звезда!!!
Умница. Вот и экватор, а ещё чуть-чуть и ЭВЕРЕСТ!!!
Молодчинка ты, Ляна!!! Завидуют по-белому.
Удачи.
Спасибо, Витя! Ты тоже сможешь, я почему то не сомневаюсь в этом!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»