Ляна
Оракул
Ура!!! Ты в строю!!! Все получится!!!Лянчик, приветики!!! Стартанул.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ура!!! Ты в строю!!! Все получится!!!Лянчик, приветики!!! Стартанул.
Пасибки, Друг!!!Ура!!! Ты в строю!!! Все получится!!!
Счетчик не хочешь пока ставить?Пасибки, Друг!!!
Хочу, не получается. Загляни ко мне. Мне Файб посоветовал как, а я что-то не могу.Счетчик не хочешь пока ставить?
Юра, привет!) Давненько тебя не наблюдала. Мои "не курю" очень медленно ко мне привыкают. Есть еще мыслишки, конечно, но даже когда психую, в состоянии себя контролировать. Ты то как, Юрочка?)ляна как твои не курю
Миша, привет. Спасибо, тебя тоже с праздником. Вчера еще хуже было, так накатило...(!!!), думала все, пойду куплю и покурю( я устала быть в нервном напряжении), но нет, опять как то так прожила день. Когда эта дрянь уже отступит??? Ты как, Миш?Ляна, привет! С прошедшим праздником тебя! Как твой накат поживает? Добила?
У меня какой-то нескончаемый накат, длится уже вторую неделю, уже зубы крошатся, жду когда попустит.Миша, привет. Спасибо, тебя тоже с праздником. Вчера еще хуже было, так накатило...(!!!), думала все, пойду куплю и покурю( я устала быть в нервном напряжении), но нет, опять как то так прожила день. Когда эта дрянь уже отступит??? Ты как, Миш?
Миш, такое бывает перед очередным отрывом. Скоро отпустит и ты почувствуешь что не зря продержался в такой накат. А вообще я поняла в чем проблема- мы не умеем расслабляться!!!!!! Ведь к чему все эти накаты- мы думаем что покурим и расслабимся. На самам деле это конечно бред, искаженное восприятие. На самом деле надо учиться расслабляться.потому что жизнь и так суетная, нервная, а тут еще избавление от зависимостей!!! Мне точно надо, уверенна что тебе тоже. Только надо серьезно подойти к этой теме. Это важно!!!У меня какой-то нескончаемый накат, длится уже вторую неделю, уже зубы крошатся, жду когда попустит.
"Уж будте так любезны...!" Спасибо, Мишенька. Я еще не все вещи собрала...успею, мне потом три месяца на "экваторе" "чалиться")) . Кстати, я смотрела этот сериал, но так и не поняла почему у него рейтинг высокий...?))Ляна, привет! Поздравляю с достижением "Экватора"! Ты большая умница, всё у тебя получиться и будет замечательно.
Девушка, собирайтесь в новый раздел! Вас проводить?
Посмотреть вложение 187821
Спасибо, Витя! Ты тоже сможешь, я почему то не сомневаюсь в этом!Лянчик, приветики!!!! Ну что сказать- Звезда!!!
Умница. Вот и экватор, а ещё чуть-чуть и ЭВЕРЕСТ!!!
Молодчинка ты, Ляна!!! Завидуют по-белому.
Удачи.