Все просто-хочу жить!!!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лянчик, приветики!! У тебя скоро 200 дней, а тут какой-то нервоз.....
Колись подруга, что случилось?
Вить, привет. Видать так пазлы складываются- все в кучу...ну и конечно сразу начинаешь думать о том, что если бы выкурила, то мне бы полегчало...а другая часть мозга уже понимает что я несу бред. Вить, нам, курильщикам со стажем надо не ждать "эверестов", нам надо научиться жить без курева, в голове!!! Слишком много мы хотим, когда ждем что после года все поменяется. Конечно поменяется, но надо трезво смотреть на вещи. Как ты думаешь?)

Реакции: 121

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, привет. Да что то не очень. Кругом нервоз...афобазол начала пить. Как ты?
Привет! Да Афабазол рулит, тоже его принимаю, проблемы со сном...
В жизни всё ровно, а на некурительном фронте слава Богу затишье, длинный "накат" прошёл, радуюсь и не парюсь, что жена курит.
Как у тебя на работе дела складываются?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Да Афабазол рулит, тоже его принимаю, проблемы со сном...
В жизни всё ровно, а на некурительном фронте слава Богу затишье, длинный "накат" прошёл, радуюсь и не парюсь, что жена курит.
Как у тебя на работе дела складываются?
Что случилось ?

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Сигарета точно нервы не успокоит и вопросы не решает, это самообман! Как только потушили сигарету, даже те кто сделал это пару часов назад и решил бросить должны считать себя НЕ КУРЯЩИМИ! А если Вы не курящие то зачем Вам сигареты? Они Вам не нужны как скажем человеку который не разу их не пробовал и про них воще не думает...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я наверное готова сходить за сигаретами и все...все надоело. Этот вечное состояние "терпи", не могу, все навалилось, и я завидую тем кто может позволить себе покурить и расслабиться. А еще и выпить. И вообще жить полной жизнью. Я загнала себя в рамки и не знаю как выбраться.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я

Януся

Привет. Я наверное готова сходить за сигаретами и все...все надоело. Этот вечное состояние "терпи", не могу, все навалилось, и я завидую тем кто может позволить себе покурить и расслабиться. А еще и выпить. И вообще жить полной жизнью. Я загнала себя в рамки и не знаю как выбраться.
Слава Богу!
Не пошла ещё!
Остановись и не ходи пока никуда,пожалуйста)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
, когда ждем что после года все поменяется.
Поменяется. Каждый день меняется. Ни за что не поверю, что в 203 хочется как на пятый день. Да, бывают стрессы, тогда хочется так, что крышу сносит, но если не поддаться, то потом снова затишье.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
выучить зазубрить и повторять-если мне сегодня плохо, то завтра будет хорошо. действует волшебно. правда учил лет пять)))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляночка! Привет, пишу не читая, все потом!
Ты же знаешь, родная, что засады реала никак не связаны с твоей доброй привычкой!
Это все фокусы мозга, дрянной монстр пытается подчинить тебя, вернуть в вонь и смрад!
Ну ты же умнее, столько сил затратила, столько всего пережила!
Я дневник твой читаю и убеждаюсь: человек, которому так трудно было никогда не вернется к старому, гадкому... Ляна, писать, чтобы ты водички попила - глупо! А вот облить себя холодной водой, в самый раз!
Приди в чувства! Будь настойчивее, прогани все дурные мысли!!! Прошу тебя!

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
солнце,от чего устала?? не курить???? проблемы?? да фиг с ними,ты столько уже преодолела)))подожди,щас отпустит)

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Это они Вам завидуют, выкурите и станет хуже! Держись, тебе не нужны сигареты! Жить свободно куда лучше! Посмотри видео поможет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу