Все просто-хочу жить!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет. Я наверное готова сходить за сигаретами и все...все надоело. Этот вечное состояние "терпи", не могу, все навалилось, и я завидую тем кто может позволить себе покурить и расслабиться. А еще и выпить. И вообще жить полной жизнью. Я загнала себя в рамки и не знаю как выбраться.
ты че, красотка? всё разрулится...

Zarina)))

Начинающий
Реакции
133
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
22.05.2016
Привет. Я наверное готова сходить за сигаретами и все...все надоело. Этот вечное состояние "терпи", не могу, все навалилось, и я завидую тем кто может позволить себе покурить и расслабиться. А еще и выпить. И вообще жить полной жизнью. Я загнала себя в рамки и не знаю как выбраться.
Даже после самой темной ночью,наступает рассвет.Помолитесь Господу Богу,любимому святому,надейтесь на его помощь.Вы обязательно справитесь.

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поменяется. Каждый день меняется. Ни за что не поверю, что в 203 хочется как на пятый день. Да, бывают стрессы, тогда хочется так, что крышу сносит, но если не поддаться, то потом снова затишье.
Мои стрессы продолжаются два месяца, я просто не выдерживаю.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересное у тебя представление о полной жизни..Снова загнать себя в рабство сигаретам и алкоголю. Это прямо сразу позволит тебе выбраться из всех рамок....

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
И вообще жить полной жизнью.
Советую ещё потерпеть, чтоб понять что такое жить полной жизнью. Зависимость не добавит ни радости, ни уверенности в себе. Проблемы не решит, скорее наоборот - создаст новые. Всего одна сигарета опустит самооценку в тартарары.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А вот облить себя холодной водой, в самый раз!
Приди в чувства! Будь настойчивее, прогани все дурные мысли!!! Прошу тебя!
да, холодная вода это хорошо...делает сильнее. проверено...

Наталья 1976

Пророк
Реакции
17.540
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
они к сожалению бесконечны(((( то одно то другое,надо поменять взгляд на них(((каждый день одно проходит,другое происходит((это не выход))) а ты красотка и умничка)))

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна,привет дорогая!
Что случилось?
Я готова сорваться, но где то на подсознании понимаю что сначала сделай все что можешь, а если не можешь, то все, хватит терпеть.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Этот вечное состояние "терпи", не могу, все навалилось, и я завидую тем кто может позволить себе покурить и расслабиться. А еще и выпить. И вообще жить полной жизнью. Я загнала себя в рамки и не знаю как выбраться.
Вот точно такое случилось со мной летом в первые 6-7 месяцев некурения. Плюс еще известие, что у мамы онкология. Хотелось одного- курить. Много курить.
Были душевные терзания, я взвешивала ЗА и ПРОТИВ, а потом сказала себе: " Мы не курим и курить не будем" И после принятия этого решения, как будто рухнул черный пыльный непроницаемый занавес, а за ним оказалась свобода.
Я распрощалась с накатами и зажила счастливой жизнью некурящего человека. Я называю это " Принять себя некурящую". Прими себя, смирись со своим положением и это станет тебе наградой.

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
Курить это грешить! Это серьезный грех! Раз ты нажала СОС это означает что ты не хочешь курить! Прочитай 3 раза
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляна! Получается, что из головы не выбросила! Поработай в этом направлении, почитай свой дневник, подумай, где было тонко, проанализируй! Снова вернись к дневникам "бывалых", сопоставь со своими ощущениями, может, пропиши что-то важное для себя... Ляночка! Это эмоции у тебя сейчас, они, как страх и гнев уходят, если на них идти напролом, они обязательно ретируются!

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, недавно услышала историю: люди попали в кораблекрушение.Их спасли, но большая половина спасённых внезапно умерли.Оказалось по большей части умерли те кто решил закурить стресс после спасения.Твой стресс сопоставим с кораблекрушением?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Я не сбежала. Я устала.
Знакомо. Не лечится. Проходит.
Я тоже думал, что с этим состоянием придется мириться всю оставшуюся.. ) НЕЕЕТ! ПРОХОДИТ! ))
Проверено и не только на себе. Просто стаж у нас с тобой... изрядный. Это не 5 лет и даже не 15, увы. Вот и наказание - которое искупление - длится несколько дольше, чем у тех, кто вовремя опомнился.
Я, помнится, на этих сроках отчаянно завидовал соседям с меньшими стажами. Еще раз говорю: пройдет! Как мне замечательно когда-то написала Лика
"Остаются только воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось". Так и есть!
Так что надоело-ненадоело - терпи!! )) Пройдет. Позже. )

Я

Януся

Ляна,милая,как СОС увидела,сразу сердечко защемило.
Я как вспомню начали мы,как тяжело тебе было и ты не могла начать,потом начала,потом жор,помнишь,помнишь?
Так радовалась за тебя.
Я вот,сорвалась и никак не могла начать,но потом проходила все заново.
Теперь ты покуришь и что?
Потом ты будешь жалеть и сильно.
Начнешь себя ругать и опять стресс.
Ляна,я не знаю,где найти правильные слова,просто прошу тебя подумать,что будет потом.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ляна! Закуришь - и стрессы уйдут? Ничего подобного, добавится самобичевание, что сделала это. Стрессы от другого, пойми! Просто ты сейчас связала их прочно с желанием, которое не нужно тебе, ты же и сама знаешь...

Amarok

General Amarok
Реакции
6.339
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.03.2019
Дневник
Читать »»
С тобой не приключится, ты сильный
Вы только отвечаете но не читаете то что мы тут пишем! Прочтите все сообщения пожалуйста, мысль о сигаретах не дает Вам вникнуть! Приседание 4 подхода по 15 раз и в душ, успокоительное, прочитать молитву и спать! Утро вечера мудренее...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна! Получается, что из головы не выбросила! Поработай в этом направлении, почитай свой дневник, подумай, где было тонко, проанализируй! Снова вернись к дневникам "бывалых", сопоставь со своими ощущениями, может, пропиши что-то важное для себя... Ляночка! Это эмоции у тебя сейчас, они, как страх и гнев уходят, если на них идти напролом, они обязательно ретируются!
Привет. Спасибо, добрая душа! Я не знаю как в стресс расслабиться, как выпустить пар, и это состояние длиться долго, я просто очень устала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу