Ляна
Оракул
Да что мы уже натворить то успели?)Я сейчас вас обеих мешок посажу )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что мы уже натворить то успели?)Я сейчас вас обеих мешок посажу )))
Я сейчас вас обеих мешок посажу )))
Влад хочет нас в мешок посадить.АаааааЯ здесь.
он мне не первый раз уже угрожает мешком.Влад хочет нас в мешок посадить.Аааааа
Вот же...но не садил ещё?он мне не первый раз уже угрожает мешком.
Неееет.Вот же...но не садил ещё?
Все, ушла я. (Интересно, а Витя в курсе что я с ним во всю пьянствую и дебоширю?)
Ляна, привет! У меня всё хорошо, не пью, не курю и не кашляю.Миш, привет. Между небом и землей)) Висю )) . Как твои дела?
Ляяяянаааа [emoji259] [emoji8] ! Пишу на ходу .Захожу каждый день, а сказать нечего. Понимаю что затягивать не стоит. 2-го будет ровно месяц. И вроде бы все сходится на том, что надо бросать. Но опять паника, опять все заново.... Но правда есть еще одно умозаключение, которое я сделала в этот срыв. Эта зависимость на столько глубоко сидит в нас. И надо четко понимать что тоска по сигаретам- это означает только одно- ты еще не вышла из этого замкнутого круга. Это такая пагубная игра- обман. Получил дозу никотина- занимаешься какими то делами, опять нехватка- получил дозу никотина. И вроде бы ты при деле, и вроде бы есть успокоение и релакс...а на самом деле никакие проблемы ты не решаешь, и не идет у тебя все как надо, как ты думаешь, прикуривая очередную сигарету. Я как будто во всей красе увидела эту зависимость. И да, можно жить в этом обмане до конца. (Я убегаю на работе, что бы покурить, прячусь, что бы никто меня не увидел, потом заедаю мятными конфетами, пытаюсь избавиться от запаха с помощью парфюма. Иду и думаю: " Ты- наркоманка, и не преуменьшай значения этого слова")Твое право. И это проще простого. Намного сложнее научиться радоваться без них- а это, лично для меня огромный труд. Надо ковыряться в себе, надо найти гармонию и успокоение в жизни без сигарет. Я тут подумала, может( по мимо психотренингов) сразу добавлять физические тренировки, бассейн, еще что нибудь, ведь незря говорят что физические нагрузки вырабатывают эндорфины. Может так легче. Даже через немогу? Ведь 8 месяцев не курения я себя так и не заставила заниматься физически, потому что и так нет сил, и так все болит. Может правда, через " не могу"???????
Да так и надо ! Не жди пока придёт вдохновение . Оно придет , но не сразу . И действительно там есть эндорфины . Начинай с малого потом втянешься ! У меня так было , сейчас и представить по другому не могу своё утро . Действуй !Может правда, через " не могу"???????
Привет.) Все таки стодневки не избежать?Ляяяянаааа [emoji259] [emoji8] ! Пишу на ходу .
Так рад что ты зашла. Ну конечно спорт вытягивает .
Зайди в беговую стодневку и спроси кто там сорвался ? Ответ - ниодин
Спасибо, Игорь. Укрепил уверенность в моих мыслях.Да так и надо ! Не жди пока придёт вдохновение . Оно придет , но не сразу . И действительно там есть эндорфины . Начинай с малого потом втянешься ! У меня так было , сейчас и представить по другому не могу своё утро . Действуй !
Лян в смысле ? Давай так ..Привет.) Все таки стодневки не избежать?
Да, не была. У меня проблемы с личным временем. А мне кажется что это все стодневки обязывают к отчетам, общению, еще к чему нибудь. Или это не так?Лян в смысле ? Давай так ..
Что тебя пугает или смущает и я тебе отвечу..
Ты же там не была и возможно у тебя неправильное представление...
Ляна там ты на себя берешь обязательства которые в состоянии выполнить.Да, не была. У меня проблемы с личным временем. А мне кажется что это все стодневки обязывают к отчетам, общению, еще к чему нибудь. Или это не так?
Спасибо.Тронуло. Наверное стодневка- это то, что мне надо сейчас.Я когда прочитал твоё длинное послание почему то стал уверен что ты щас сможешь. У тебя глубоко все..