Все просто-хочу жить!!!

Я

Януся

Все, ушла я.:kiss: (Интересно, а Витя в курсе что я с ним во всю пьянствую и дебоширю?:rolleyes:)

Ой..хоть немного посмеялась.
А что-то Влад пропал.За мешком,наверное,пошел.Надо свалить по-тихому.
Всё.Я тоже убежала.
До завтра!!:kiss:

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Захожу каждый день, а сказать нечего. Понимаю что затягивать не стоит. 2-го будет ровно месяц. И вроде бы все сходится на том, что надо бросать. Но опять паника, опять все заново...:(:cry:. Но правда есть еще одно умозаключение, которое я сделала в этот срыв. Эта зависимость на столько глубоко сидит в нас. И надо четко понимать что тоска по сигаретам- это означает только одно- ты еще не вышла из этого замкнутого круга. Это такая пагубная игра- обман. Получил дозу никотина- занимаешься какими то делами, опять нехватка- получил дозу никотина. И вроде бы ты при деле, и вроде бы есть успокоение и релакс...а на самом деле никакие проблемы ты не решаешь, и не идет у тебя все как надо, как ты думаешь, прикуривая очередную сигарету. Я как будто во всей красе увидела эту зависимость. И да, можно жить в этом обмане до конца. (Я убегаю на работе, что бы покурить, прячусь, что бы никто меня не увидел, потом заедаю мятными конфетами, пытаюсь избавиться от запаха с помощью парфюма. Иду и думаю: " Ты- наркоманка, и не преуменьшай значения этого слова")Твое право. И это проще простого. Намного сложнее научиться радоваться без них- а это, лично для меня огромный труд. Надо ковыряться в себе, надо найти гармонию и успокоение в жизни без сигарет. Я тут подумала, может( по мимо психотренингов) сразу добавлять физические тренировки, бассейн, еще что нибудь, ведь незря говорят что физические нагрузки вырабатывают эндорфины. Может так легче. Даже через немогу? Ведь 8 месяцев не курения я себя так и не заставила заниматься физически, потому что и так нет сил, и так все болит. Может правда, через " не могу"???????

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Захожу каждый день, а сказать нечего. Понимаю что затягивать не стоит. 2-го будет ровно месяц. И вроде бы все сходится на том, что надо бросать. Но опять паника, опять все заново...:(:cry:. Но правда есть еще одно умозаключение, которое я сделала в этот срыв. Эта зависимость на столько глубоко сидит в нас. И надо четко понимать что тоска по сигаретам- это означает только одно- ты еще не вышла из этого замкнутого круга. Это такая пагубная игра- обман. Получил дозу никотина- занимаешься какими то делами, опять нехватка- получил дозу никотина. И вроде бы ты при деле, и вроде бы есть успокоение и релакс...а на самом деле никакие проблемы ты не решаешь, и не идет у тебя все как надо, как ты думаешь, прикуривая очередную сигарету. Я как будто во всей красе увидела эту зависимость. И да, можно жить в этом обмане до конца. (Я убегаю на работе, что бы покурить, прячусь, что бы никто меня не увидел, потом заедаю мятными конфетами, пытаюсь избавиться от запаха с помощью парфюма. Иду и думаю: " Ты- наркоманка, и не преуменьшай значения этого слова")Твое право. И это проще простого. Намного сложнее научиться радоваться без них- а это, лично для меня огромный труд. Надо ковыряться в себе, надо найти гармонию и успокоение в жизни без сигарет. Я тут подумала, может( по мимо психотренингов) сразу добавлять физические тренировки, бассейн, еще что нибудь, ведь незря говорят что физические нагрузки вырабатывают эндорфины. Может так легче. Даже через немогу? Ведь 8 месяцев не курения я себя так и не заставила заниматься физически, потому что и так нет сил, и так все болит. Может правда, через " не могу"???????
Ляяяянаааа [emoji259] [emoji8] ! Пишу на ходу .
Так рад что ты зашла. Ну конечно спорт вытягивает .
Зайди в беговую стодневку и спроси кто там сорвался ? Ответ - ниодин

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Может правда, через " не могу"???????
Да так и надо ! Не жди пока придёт вдохновение . Оно придет , но не сразу . И действительно там есть эндорфины . Начинай с малого потом втянешься ! У меня так было , сейчас и представить по другому не могу своё утро . Действуй !

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляяяянаааа [emoji259] [emoji8] ! Пишу на ходу .
Так рад что ты зашла. Ну конечно спорт вытягивает .
Зайди в беговую стодневку и спроси кто там сорвался ? Ответ - ниодин
Привет.) Все таки стодневки не избежать?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да так и надо ! Не жди пока придёт вдохновение . Оно придет , но не сразу . И действительно там есть эндорфины . Начинай с малого потом втянешься ! У меня так было , сейчас и представить по другому не могу своё утро . Действуй !
Спасибо, Игорь. Укрепил уверенность в моих мыслях.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет.) Все таки стодневки не избежать?
Лян в смысле ? Давай так ..
Что тебя пугает или смущает и я тебе отвечу..
Ты же там не была и возможно у тебя неправильное представление...

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лян в смысле ? Давай так ..
Что тебя пугает или смущает и я тебе отвечу..
Ты же там не была и возможно у тебя неправильное представление...
Да, не была. У меня проблемы с личным временем. А мне кажется что это все стодневки обязывают к отчетам, общению, еще к чему нибудь. Или это не так?

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да, не была. У меня проблемы с личным временем. А мне кажется что это все стодневки обязывают к отчетам, общению, еще к чему нибудь. Или это не так?
Ляна там ты на себя берешь обязательства которые в состоянии выполнить.
К примеру ты должна ходить в неделю три раза в произвольные дни но 2 км. Бегать если ты не можешь по здоровью не обязательно. Хотя желательно и очень даже.
По чуточку. Я вот год назад бегал по 1-2 км.
Или бежишь и пеоеходишь на шаг когда устала.
Скорость с которой ты это делаеш никого не волнует. Сама выбираешь тепм .
Я тебе потом подробнее расскажу.
Девчонок очень много с разным уровнем подготовки

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я когда прочитал твоё длинное послание почему то стал уверен что ты щас сможешь. У тебя глубоко все..

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»