Ляна
Оракул
Ок. Пару пачек в мешке не забудьте оставить и я уйду в себя. Я на мешок согласна.Игорь ловим Лянку и в мешок её. Пусть посидит подумает [emoji12] [emoji1]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Пару пачек в мешке не забудьте оставить и я уйду в себя. Я на мешок согласна.Игорь ловим Лянку и в мешок её. Пусть посидит подумает [emoji12] [emoji1]
Лянчик, солнце мое!!!! А как же я???? Кто ж меня спасать будет. Сестричка, а давай нуегонах курить.Курю, не могу пока взять себя в руки. Пошел второй день, организм начинает смиренно получать " дозу релакса", а тупая хозяйка не может вернуть мозги на место. Смотрите, делайте выводы...
Вить, привет. Спасибо тебе. Я зависла. Не буду ничего предпринимать, пока в себе не разберусь. Все время об одни и те же грабли. Сколько можно? Себя уже жалко. Ладно, старалась как могла- это факт. А дальше будет видно. Ты то как? Недавно вроде стартанул, а уже восьмой десяток. Вить, иди и не сомневайся. Сам знаешь, хорошего в этом мало.Лянчик, КУ -КУ!!! А давай поболтаем!
Лянчик, привет! Когда будем на землю опускаться?. Между небом и землей)) Висю ))
Мне тоже это интересно.Лянчик, привет! Когда будем на землю опускаться?![]()
Давай так . Решай свои проблемы но с форума не уходиНе знаю, если честно. Привет, Витя, Влад. Спасибо что интересуетесь. Но мне действительно надо решить кое какие проблемы, из за которых я опять глубоко в "ж".
Океюшки.)Давай так . Решай свои проблемы но с форума не уходи
Как долго Лянчик?Но мне действительно надо решить кое какие проблемы, из за которых я опять глубоко в "ж".
Витя остается только ждать.Как долго Лянчик?
Влад, да че ты мне обьясняешь.Витя остается только ждать.
Я три месяца на качелях качался.
Хотелось бы чтобы у Лянки этот период был покороче.
Я знаю как тяжело собраться
Во воВлад, да че ты мне обьясняешь.
Я сам это проходил, и не раз.
Знаю.![]()