Все просто-хочу жить!!!

Я пока еще держусь! В холостую постояла на балконе...делая вид что курю. Но не зажгла сигарету! Как у тебя?
Тяжелый был день( в плане накатов). Надеюсь что завтра будет легче. Хотя...пятый день он у меня обычно трудный. Ну не будем о грустном...

Я пока еще держусь! В холостую постояла на балконе...делая вид что курю. Но не зажгла сигарету! Как у тебя?
Ты с огнем не играй. Когда сигарета в руках, а тебя бьют накаты- очень легко сорваться. А откуда у тебя сигареты???:devil:

Девчонки я вам про спорт писал.
Расскажу как у меня было.
В какой то момент я начал понимать что обманываю и обворовываю сам себя.
Прав меня лишили за пьянку и на работу я ездил на маршрутке и как то раз её увидел мне пришлось пробежатся что бы успеть на неё сесть.
Боль в позвоночнике пригвоздила меня и остановился.
Больно было так что мне плевать была и на маршрутку и на все на свете.
Я придумал себе образ сурового парня который пашет, курит и бухает за свои.
Может я и был таким но хорошего там ничего не было.
Работоспособность моя снижалась. Работал я из-под палки и мне буквально приходилось заставлять себятчто то делать. Я нервничал, постоянно кого то ругал и так было изо дня в день.
Я пропущу момент бросания и напишу про пробежки.
По-моему я начал с метров 300- 500 ...больше пробежать я не мог. Потом со временем конечно больше и больше.
Я уставал и если в этот момент кто то попытался бы мне предложить сигарету я бы наверное убил этого человека.
Я видел до которого состояния я себя довел и мне было страшно. Страшно и обидно почему мои глаза не открылись раньше.
Это про самообман о котором я в начале.
Нет ничего приятнее испытывать щекочущий кашель после пробежки. Чуствовать что понемногу очищается организм и разум...
Я думаю ... Нет я уверен что если бы не самое простое, если бы не пробежки мне бы было бы гораздо тяжелее.
Простое потому что ничего ненужно чтобы бегать. Ни залов ни тренажеров. Только победить лень и все..
Хотелось бы что бы вы начали укреплять свою мотивацию а не оставляли все как есть..
Лянка ты тут ?

Последнее редактирование:
Ты с огнем не играй. Когда сигарета в руках, а тебя бьют накаты- очень легко сорваться. А откуда у тебя сигареты???:devil:
Мужу вынесла мозг...он достал свою пачку из заначек. Он то не курит уже год...я ему целую лекцию прочла о том что я не смогу и буду дальше курить....жесть!!!

Девчонки я вам про спорт писал.
Расскажу как у меня было.
В какой то момент я начал понимать что обманываю и обворовываю сам себя.
Прав меня лишили за пьянку и на работу я ездил на маршрутке и как то раз её увидел мне пришлось пробежатся что бы успеть на неё сесть.
Боль в позвоночнике пригвоздила меня и остановился.
Больно было так что мне плевать была и на маршрутку и на все на свете.
Я придумал себе образ сурового парня который пашет, курит и бухает за свои.
Может я и был таким но хорошего там ничего не было.
Работоспособность моя снижалась. Работал я из-под палки и мне буквально приходилось заставлять себятчто то делать. Я нервничал, постоянно кого то ругал и так было изо дня в день.
Я пропущу момент бросания и напишу про пробежки.
По-моему я начал с метров 300- 500 ...больше пробежать я не мог. Потом со временем конечно больше и больше.
Я уставал и если в этот момент кто то попытался бы мне предложить сигарету я бы наверное убил этого человека.
Я видел до которого состояния я себя довел и мне было страшно. Страшно и обидно почему мои глаза не открылись раньше.
Это про самообман о котором я в начале.
Нет ничего приятнее испытывать щекочущий кашель после пробежки. Чуствовать что понемногу очищается организм и разум...
Я думаю ... Нет я уверен что если бы не самое простое, если бы не пробежки мне бы было бы гораздо тяжелее.
Простое потому что ничего ненужно чтобы бегать. Ни залов ни тренажеров. Только победить лень и все..
Хотелось бы что бы вы начали укреплять свою мотивацию а не оставляли все как есть..
Лянка ты тут ?
Теперь тут.) Поучительно, ничего не скажешь. Я тут значит истерить собралась:" Ой, как мне плохо!!!", а ты с утра со своим жизненным примером. Все, я заткнулась. Терплю дальше. Спасибо, Влад!!!:kiss:

Мужу вынесла мозг...он достал свою пачку из заначек. Он то не курит уже год...я ему целую лекцию прочла о том что я не смогу и буду дальше курить....жесть!!!
Это чистой воды "накат"!!! Терпи!!! Мозг сейчас такие оправдания будет придумывать, охренеешь от его изобретательности!!!

Теперь тут.) Поучительно, ничего не скажешь. Я тут значит истерить собралась:" Ой, как мне плохо!!!", а ты с утра со своим жизненным примером. Все, я заткнулась. Терплю дальше. Спасибо, Влад!!!:kiss:
[emoji8] [emoji477]

Это чистой воды "накат"!!! Терпи!!! Мозг сейчас такие оправдания будет придумывать, охренеешь от его изобретательности!!!
Доброе утро, Ляна! Да...это накат, даже НАКАТИЩЕ! Ты права,что только мне мой мозг не нес вчера! :rofl: Победил мой рассудок))))

Последнее редактирование:
Хочу зафиксировать шестой день. Разница значимая, в сравнении с первыми днями. Уже нет постоянного головокружения, сонливости. Мозг работает яснее. Накаты есть, частые, непредсказуемые, но я начинаю дышать, медленно и глубоко, и мне становится легче. Ну вот как то так.

Хочу зафиксировать шестой день. Разница значимая, в сравнении с первыми днями. Уже нет постоянного головокружения, сонливости. Мозг работает яснее. Накаты есть, частые, непредсказуемые, но я начинаю дышать, медленно и глубоко, и мне становится легче. Ну вот как то так.
Привет! Умничка! Держись! Я сорвалась....пришла сказать До свидания!

Лянчик, приветики!!! Рад, что тебе немного легче.
А у меня наоборот. После 100 дней кроет по черному.
После ста дней это 100% психологическая зависимость. И она так изматывает человека( по себе знаю), если ты начинаешь хоть чуть чуть сомневаться. Гони, Витенька, все сомнения. Так в сто раз легче. Даже не думай. Меня сегодня так накрывало, прямо истерика какая то внутренняя была, но каким то чудом я понимала что мне это надо пережить. Ты курить уже спокойно не сможешь. И опять:eek: все заново??? Я тебя умоляю... подумай просто, а оно тебе надо?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу