Коко Брайс
Сам по себе
Ляна сфотографируй мне свои кроссовки!
Ты что забыла о чем мы говорили ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Влад. Все пучком.)) У меня две пары. Сегодня ходила в бассейн. В жару и на таком коротком сроке это то, что надо. Обещали что идет похолодание, тогда и попробую пробежаться.)Ляна сфотографируй мне свои кроссовки!
Слушай я даже улыбнулся )))Привет, Влад. Все пучком.)) У меня две пары. Сегодня ходила в бассейн. В жару и на таком коротком сроке это то, что надо. Обещали что идет похолодание, тогда и попробую пробежаться.)
И прошла ночь,и настало утро, и мы не закурили)) День шестой) Так держать!)Хочу зафиксировать шестой день. Разница значимая, в сравнении с первыми днями. Уже нет постоянного головокружения, сонливости. Мозг работает яснее. Накаты есть, частые, непредсказуемые, но я начинаю дышать, медленно и глубоко, и мне становится легче. Ну вот как то так.
Вадим, привет. Заходила к тебе на страничку, хотела спросить про самочувствие. Вижу, ты молодец. У нас, кстати, седьмой.) Сегодня на улице так накатило... я не заметила как вслух сказала:" Курить хочу", а рядом дочь. Иногда жесть как кроет. Поэтому на улицу не люблю сейчас выходить, каждые 10 метров кто нибудь дымит. А пистолета у меня нет..., а убить очень хочется.)И прошла ночь,и настало утро, и мы не закурили)) День шестой) Так держать!)
Ты знаешь, я раньше заедала, а потом страдала.)) Сейчас пользуюсь спреем Никоретте. Когда сильно накатывает- пользуюсь. Помогает.Привет Ляна. Самочувствие нормально) курить то-же иногда хочу(( ну не так чтоб совсем хочу, просто хочу да и всё)) Из дома то-же редко выхожу-пока) там курцов много) А у меня и так вон во дворе целый день сидит один))
У тебя есть рогатка? Начни в него стрелять чем нибудь, пусть себе другой пятак ищет.))Привет Ляна. Самочувствие нормально) курить то-же иногда хочу(( ну не так чтоб совсем хочу, просто хочу да и всё)) Из дома то-же редко выхожу-пока) там курцов много) А у меня и так вон во дворе целый день сидит один))
Он расчитан на 150 раз. А я обычно один раз в день. Короче, много его у меня еще. А вообще я не боюсь. Я всегда бросала без таких средств, только успокоительные.)Следи чтобы спрей не закончился неожиданно))
Да мы вообще молодцы!!!Женщины умницы. Читаю дневники,некоторые прям муки какие-то переживают(( И всё равно не закуривают))
У тебя есть рогатка? Начни в него стрелять чем нибудь, пусть себе другой пятак ищет.))
Отец курит))
Лянчик, да кто бы сомневался. А завтра уже неделькаааааа!Да мы вообще молодцы!!!
В борьбе с курением все средства хороши-стреляй в отцаОтец курит))
Ага)) И дома скажут у меня крыша без сигарет поехалаВ борьбе с курением все средства хороши-стреляй в отца![]()
В борьбе с курением все средства хороши-стреляй в отца![]()
Ага)) И дома скажут у меня крыша без сигарет поехала![]()