Коко Брайс
Сам по себе
Люблю я вас салаги ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ты одинЛюблю я вас салаги ))
Привет Ляночка.Да у меня всё нормально-сегдня вроде как первый юбилей.Лен, привет. Как ты себя чувствуешь?
прикольноЛюблю я вас салаги ))
Лянчик ну держись.эти качели достали уже,сама знаешь((((( у меня два раза так было,довела себя до тошноты,тошнило всегда,особенно когда не курю часа два(((( а на работе не знали что я вообще курю(((( как вспомню ,как я мучалась.летела домой после 8 часов воздержания и сразу за сигарету(( ужасть((Привет. Сегодня стала пить афобазол по 1 т 3 раза в день и стала ощутимо агрессивнее. Бедная моя семья, на мужа на орала, на сына обиделась и ушла поплакала, выпила успокоительной настойки, воспользовалась спреем и полегчало. Сегодня на работе весь день накатывало, а времени поговорить с собой и обновить мотивацию не было, вот наверное и накопилось. Как же еще тяжело и хочеться все бросить и начать курить. Мозг как всегда кучу оправданий подкидывает, и они такие "убедительные".
Ой, я все люблю!!! Как курить бросаю, сразу как даун (сытности не понимаю)Лянчик ,ну потерпи ещё немного ,скоро всё пройдёт .А агрессивность ,думаю родные тебя должны понять и поддержать.всё будет хорошо-я за тебя ооооооооочень переживаю.Ну не нужно тебе курить ,ну точно не нужно ещё раз начинать ,чтоб потом опять себя изводить и пытаться снова и снова бросить.
Кароче не знаю ,что ты больше любишь сладкое или солёное-передаю и то и другое тебе ,чтоб бяку вкусняшкой заглушитьПосмотреть вложение 229121 Посмотреть вложение 229122
Наташка, привет!!! Качели это жесть, ты права. Как ты себя чувствуешь, тянет или уже нет?Лянчик ну держись.эти качели достали уже,сама знаешь((((( у меня два раза так было,довела себя до тошноты,тошнило всегда,особенно когда не курю часа два(((( а на работе не знали что я вообще курю(((( как вспомню ,как я мучалась.летела домой после 8 часов воздержания и сразу за сигарету(( ужасть((
Доброе утро, Ляночка))) да особо уже не тянет,иногда мысли пробегают(( с накатами научилась справляться,сразу думаю что для меня важнее, закурю и опять будет тошнота да и по утрам не пойми что, а щас Свобода.Наташка, привет!!! Качели это жесть, ты права. Как ты себя чувствуешь, тянет или уже нет?
А это же вроде витамины, да? И что, ни одной жертвы вокруг себя после приема?я вот это пью)))Посмотреть вложение 229274
У меня вокруг были жертвы и до бросания, я заметила когда курила бешеней была, щас более менее спокойна. Проблемы то они всегда будут(((А это же вроде витамины, да? И что, ни одной жертвы вокруг себя после приема?
Привет!) А куда? Я во второй. Ну а что, пошли. Я все время избегала всех обязаловок, а теперь думаю- надо попробовать.Лянка, привет!!! Соскучился страшно! Как делы?
Меня ОПЯТЬ без меня записали в стодневку.![]()
почти каждый день -шутю92 страницы и 9 дней... Часто срываетесь что ли?
Витюшка привет.Кто то подпольно беспокоится о тебе и твоём здоровье-любовь ,не иначе ,скрытаяМеня ОПЯТЬ без меня записали в стодневку.![]()