Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Володя!)
Последний раз 8 месяцев не курения, месяц курения и вот, 10 дней.92 страницы и 9 дней... Часто срываетесь что ли?
почти каждый день -шутю![]()
Ну как курить бросила, так все и заболело. Ладно, все равно надо к врачу, во вторник пойду. У нас терапевт такой, при мне два раза сознание теряла..., вот я и стараюсь лишний раз ее не напрягать, я как все, с фармацевтами посоветуюсь и покупаю. Безграмотность и беспросветность это наше ВСЕ!))Ляна, Чё с суставами ,я не поняла ? До этого не болели ? Ты думаешь с отменой связано-сомневаюсь...
Богиня!!!!! 10 дней! Круто! Поздравляю.Посмотреть вложение 229793
Спасибо Игореша!!!!Витя с заборчиком !!! Тадатаатаммм![]()
Обычное дело. Я уже писал в своем дневнике что когда я бросил курить первое время моя жизнь превратилась в сплошной дискомфорт и больНу как курить бросила, так все и заболело. Ладно, все равно надо к врачу, во вторник пойду. У нас терапевт такой, при мне два раза сознание теряла..., вот я и стараюсь лишний раз ее не напрягать, я как все, с фармацевтами посоветуюсь и покупаю. Безграмотность и беспросветность это наше ВСЕ!))
Рассказывай как погода у вас ?Коко Брайс, Рад тебе.
Я наебенился!!! Ой, напился. У меня завтра Д.Р.Чем выходные заниматься будешь ?
Иногда нужно. Не кури толькоЯ наебенился!!! Ой, напился. У меня завтра Д.Р.
Я из-за тебя простыл. Сидел и думал как там Лянка с накатами !Коко Брайс, ты где успел простыть? Витюша, у тебя др завтра, а ты сегодня решил начать?
Лянка, я ж тебя люблю, не ругайся. Ладно???? Витюша, у тебя др завтра, а ты сегодня решил начать?
Да ты мой золотой!!)) Ну давай, я теперь тебя лечить буду. Чай с медом, лимоном и имбирем. Колыбельная и баюшки баю. Все, спи давай. Потом приду проверю.Я из-за тебя простыл. Сидел и думал как там Лянка с накатами !
Вот мое слабое здоровье и не выдержало...
Ладно. Да и за что тебя ругать, ты у нас молодец!!!))Лянка, я ж тебя люблю, не ругайся. Ладно???