Коко Брайс
Сам по себе
Да да да. Давай колыбыльную и у этого жука Витюни коньяк отбери.Да ты мой золотой!!)) Ну давай, я теперь тебя лечить буду. Чай с медом, лимоном и имбирем. Колыбельная и баюшки баю. Все, спи давай. Потом приду проверю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да. Давай колыбыльную и у этого жука Витюни коньяк отбери.Да ты мой золотой!!)) Ну давай, я теперь тебя лечить буду. Чай с медом, лимоном и имбирем. Колыбельная и баюшки баю. Все, спи давай. Потом приду проверю.
Заберу, заберу...спи.Да да да. Давай колыбыльную и у этого жука Витюни коньяк отбери.
Вот честно. Ребята, можно 2 сигаретки?? Правда, больше не буду.. Давай колыбыльную и у этого жука Витюни коньяк отбери.
Ээээ ну и нафик ! Ты ж не хочешь курить. Просто тебе хорошо а ты хочешь еще лучше.Вот честно. Ребята, можно 2 сигаретки?? Правда, больше не буду.
Точно. Влад, мы наверное родственники!Просто тебе хорошо а ты хочешь еще лучше.
Наливай тады, не жмисьТочно. Влад, мы наверное родственники!![]()
Влад, да я и так готовый. Куда пить то. Вот бы 2 сиги. И жизнь УДАЛАСЬ,Наливай тады, не жмись
Да только попробуй. Бойкот сразу!!!Вот честно. Ребята, можно 2 сигаретки?? Правда, больше не буду.
Лян стукни ивоДа только попробуй. Бойкот сразу!!!
Не будешь меня любить?? Да?Да только попробуй. Бойкот сразу!!!
Сразу разлюблю!!!Не будешь меня любить?? Да?![]()
Ну, тогда не буду.Сразу разлюблю!!!![]()
Вот за это я тебя люблю!!!))Ну, тогда не буду.
Пойду наверное на улицу От греха подальше.Вот за это я тебя люблю!!!))
Можно на улице с гопниками продолжитьПойду наверное на улицу От греха подальше.
И я ТАК сделаю.Я обычно так и делаю
Сиди на моей странице и никуда не уходи. А то найдешь себе приключений на свою пятую точку!!!))Лянчик, никак не могу уйти.
Гыыы [emoji1]Сиди на моей странице и никуда не уходи. А то найдешь себе приключений на свою пятую точку!!!))