Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уже с утра 2 ведра белых грибов насобира.! С утра опять тоска, депрессуха,
Влад, ну конечно же ты прав. Но у меня есть реальные отмазки. Норм бассейн с сентября заработает, а бегать... Сегодня 40 градусов, какой нах бег? Но ты прав, ты прав- надо жопу поднимать!Лян мы бегать хотели.
Ты должна победить лень и сформировать новую привычку.
Но я вижу старое.
Самый великий враг всего нового это праздные умозаключения, это уныние...в этом состоянии и мыслишь по другому.
Хочется все бросить к чертям.
Нет я не побегу, я нехочу выходить из зоны комфорта, мотивация может умереть но я небуду ничего делать хотя могла сделать многое...
Ляна я как только прочухаюсь беру тебя за руку и отвожу в беговую к Анжеле.Влад, ну конечно же ты прав. Но у меня есть реальные отмазки. Норм бассейн с сентября заработает, а бегать... Сегодня 40 градусов, какой нах бег? Но ты прав, ты прав- надо жопу поднимать!
Завтра прийду, будем поднимать.надо жопу поднимать!
Завтра прийду, будем поднимать.![]()
Да ладно........ Чего уж там!!!Ну не все так запущено конечно... ))
Как человек, который не курит 11 дней. Не очень. У тебя как настроение, именинник?)Да ладно........ Чего уж там!!!
Как сама?
а дневник мой удалили,я попросила,да и зачем он мнеА дневник то где? Кать, ну ты же видишь, не ты одна сорвалась. Не знаю что там у тебя случилось, но давай ка подгребай к нам!!! У меня тоже все с начала.
не курю 15 дней 8 часов 30 минутТы уже не куришь?Опять ты впереди меня?
Давай, восстанавливай дневник, устанавливай счетчик. Сколько на куришь? Как себя чувствуешь? И че грустная такая?
Это самое тяжелое, когда морально ты не хочешь, а надо. Я тоже себя заставила, но ты сама сказала что все уже не так. Не курится как раньше- спокойно. У меня тоже самое. Ты поговори сама с собой, найди реальные плюсы и внутренне "захоти"). Просто так намного легче не курится. P.s вспомнила она про меня, я за это время могла восемь раз на пенсию уйти!не курю 15 дней 8 часов 30 минут
Я не грустная,дневник не нужен,я из за тебя сюда пришла,недавно вспоминала тебя и узнала что ты меня искала,курила я один день 31 июля,этого мне хватило за глаза.Но вме равно тяжело,иногда прям не знаю,а надо ли это бросать?прям такие вопросы себе задаю,гоню это все,но через какое то время опять и опять,бросаю без желания,а потому что надо бросать,день покурила,дома не курила тк дочь что бы не узнала,на улице только и то оглядывалась как преступница,а вдруг кто увидет,как то так ни в кайф,не расслабиться,ну и подумала хватит.