Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дневник на месте. Там и ссылка есть.Ммм...а вот и умники подтянулись. А где дневник? Заинтриговал. Не поленился, посчитал! Даже отвечать не буду. Ты, в следующий раз, сынок, со своими медальками мимо проходи, ладно?
Ничего меня не кроет. Тоже просто болячки всякие.И где я сказала, что мои болячки это абстинентный синдром? Кроет наверное до сих пор человека, токсичный очень.
Я раньше тоже так думал. С чего бы лучше? Старость же впереди. Болячек все больше и больше.Дальше будет только лучше.
Он что, помогает?Да, я тоже подумала про него.
Да, Вить. Пропей магний б-6Он что, помогает?
Привет!Да, Вить. Пропей магний б-6
Привет!Да, Вить. Пропей магний б-6
Привет, Витюша. Ого, а у тебя месяц? Ты молодец! Поздравляю тебя от всей души. Я норм. Ну как норм? Не курю и не собираюсь, просто здоровье шалит. Собираюсь сегодня записать в дневнике свое состояние.Привет!
Давно не виделись. Как ты, Лян?
У меня тоже...просто здоровье шалит.
Пиши. Интересно почитать.Собираюсь сегодня записать в дневнике свое состояние.
Накаты бывают, но как то пока не сильно мучают. Что я делаю? Беру карандаш и курю. Жадно так, полной грудью затягиваюсь, аж мозг верить начинает. И как то отступает. Проблемы со здоровьем. Бросает в жар, резко чувство слабость, сухость во рту, сплю пока так же неспокойно, как будто место найти не могу. Давление прямо сутра повышенное, голова "едет", немеют и отекают руки, болит спина.
Короче, жопа полная. Что я делаю? По возможности больше гуляю, не ем сахар и мучное, ,но все равно медленно, но прибавляю в весе. А прибавляю я, потому, что рот у меня не закрывается дома. И пока не знаю что делать. Просто стараюсь есть не вредное. Пью карсил. До сих пор не подключила витамины. Наверное начну кальций пить, прямо сегодня начну. Ну вот, как то так. И это, как тебя там, Джамалумгма, а нет, Данателло, не беси своими высказываниями. Хорошо подумай, прежде чем зайти в гости и вести себя неприлично. Заходила я к тебе в гости. Прочитала 12 страниц( времени пока нет, но дочитаю)и вспомнила я тебя конечно, Стоиком ты мне больше нравился. Исправляйся.И как она мягкая становиться ?А, и уже две недели по утрам ем гречку, залитую кефиром перед сном. Хз, как это помогает, но говорят полезно.
Привет, Игорь.) 2 ст ложки гречки промываешь и заливаешь стаканом кефира. Сейчас не жарко, можно просто на столе до утра оставить, в жару-в холодильник. Утром перемешиваешь и ешь натощак.И как она мягкая становиться ?
Привет Ляна ! Спасибо !Привет, Игорь.) 2 ст ложки гречки промываешь и заливаешь стаканом кефира. Сейчас не жарко, можно просто на столе до утра оставить, в жару-в холодильник. Утром перемешиваешь и ешь натощак.
А я вот гречку не люблю.Привет Ляна ! Спасибо !
Надо попробовать , гречку я люблю !
А овсянку ?А я вот гречку не люблю.
Привет, Игорь.